当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

《姐姐的爱乐之程》开播被赞“暖综” 片头治愈姐姐唱《心花开》

http://www.cecet.cn/       2020-10-24       中国娱乐资讯网       

被网友称为姐姐成团后首档团体综艺的《姐姐的爱乐之程》昨晚上线,节目播后引发热烈讨论,不少观众表示节目意外暖心好看,节目片头唯美画面以及姐姐们唱的《心花开》非常好听。

在《姐姐的爱乐之程》先导篇开篇,张雨绮最先发问“四个月乘风破浪,披荆斩棘走到今天,我们成团之后干嘛?”作为姐姐们的路演经理人徐峥也有疑问“我们不知道观众要看我们做什么。”但在姐姐们唯美的画面中,宁静说“我们带来了可能性和能量,超级有精神力量的东西。”引来姐姐们的共鸣,姐姐们觉得“开心、快乐”就是与观众共同的情感介质,这也呼应了节目理念,在行走中发现音乐治愈人心的力量,用30+视角看世界。

 

 

节目在先导篇中准备了一个惊喜,姐姐们路演上演唱的《心花开》成了节目开头的“前菜”,重新改编后的《心花开》被姐姐们用闽南语唱出来,别具风情且格外好听。节目播出后网友纷纷求歌曲完整版,对姐姐们首站泉州路演表示期待。

 

 

节目播后被观众纷纷认证“音乐暖综”,有网友说看完片头就被画面和歌声暖到了。更多节目内容,将在每周五晚22:00在湖南卫视播出,芒果TV24:00上线。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有