当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

五月天Mayday Just Rock It!!! 蓝 | BLUE-上海站

http://www.cecet.cn/       2019-09-27       中国娱乐资讯网       

今年秋天,让我们共赴“蓝色”之约

在上海虹口足球场闪耀的星空下穿越20年

和五月天一同回归初心

回到音乐的起点

  继8月北京鸟巢引爆三场三十万歌迷狂欢后,“华语第一天团”五月天今日再次公布将携「Mayday 2019 Just Rock It!!!“蓝 | BLUE”」上海演唱会,于10月25/26/27日、11月1/2/3日再度重返上海,与焦急等待已久的歌迷们再次相约上海虹口足球场!

  “2019 Just Rock It!!!”搭乘蓝色时光机,相遇“青春期的五月天”

  1999年,五月天发行第一张专辑《五月天第一张创作专辑》,开启他们音乐的“疯狂世界”,与《爱情万岁》、《人生海海》蓝色封面组成了“蓝色三部曲”,同时也是五月天的“人生三部曲”。这三张专辑是许多歌迷认识五月天的起点,一首首宣扬着五月天青春态度的歌曲,陪伴歌迷走过年少的懵懂和迷茫,赋予大家面对善与恶、爱与痛的勇气。转眼20年,他们走过无数城市,征战数不清的指标性万人场地,任意门外绕一大圈,始终未变的是不论身处何地,五月天的歌曲从未缺席。

  20年前的你有过怎样的梦想,此刻你是否已成为当初期盼的自己,变故或是坚持,还好耳机里始终有一首五月天的歌唱进心里。在这20年间的演出现场中,有共同喜欢五月天的情侣在偶像的《拥抱》歌声中求婚成功;有处在毕业季的好兄弟们比肩合唱《终结孤单》;也有一张张在《人生海海》和《憨人》的歌声中泪流满面的坚强面庞……看五月天的演唱会从来不只是听三个小时的歌,你我生命中精彩的篇章也在此发生着。“2019 Just Rock It!!!”演唱会以“蓝色三部曲”的封面颜色“BLUE”为基调,借由歌曲跟着五月天回归原点,一起搭乘名为蓝的时光机,相遇“青春期的五月天”,同时对话“青春期的自己”,回看有五月天的音乐陪伴走过的生命中弥足珍贵的每个阶段。

 

  演出信息:

  时间:2019.10.25-11.03

  票价:355元、555元、655元、855元、1255元、1655元

  演出场馆:上海市 | 虹口足球场


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有