当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

【上海】原创音乐剧《四两青春》 期待共情共勉

http://www.cecet.cn/       2022-10-24       中国娱乐资讯网       

  原创音乐剧《四两青春》讲述了成长于 90年代的四个少年因高考而改变命运,因选择而撬动人生,以十年之约重温少年时代的点滴故事。

  四两的“青春”往往可以撬动“千斤”人生,他们为了追逐梦想来到理想的城市,经历成长道路上的相聚离别,付出那些年的“青春的代价”,终于体味岁月沉淀后的感恩与真情。“高考”“离开家乡前往大城市学习生活”“都市奋斗者的情感历程”等剧中情节与众多全国城市的观众生活息息相关,期待让所有观众共情共勉,感受自己所经历青春与成长。

  上海音乐厅管理有限公司制作出品的2022年重置版《四两青春》集结了中韩两国顶尖主创团队,包括金牌编剧喻荣军、国家一级导演周小倩、著名作曲家赵光、青年艺术家刘晓邑、韩国舞美设计徐淑珍、舞台视频设计郑在真、灯光设计谢渝熙、服化总设计关峰、舞台视频设计(重置版)郭金鑫等。该剧于2017年12月首演,2018年升级制作,2019年赴韩演出并获得第13届大邱国际音乐剧节“最佳国际音乐剧大奖”。

  2022年《四两青春》即将升级回归,10月28日至30日登陆上音歌剧院,唤起城市的青春回忆与两代人之间的友谊和爱情。

 

  演出信息:

  演出时长:130分钟 (含中场休息20分钟)

  演出时间:2022年10月28日-10月30日
          10月28日 19:30
          10月29日 14:00/19:30
          10月30日 14:00

  演出票价: 680 480 380 280 180 80

  演出地点:上音歌剧院 歌剧厅


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有