当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

喜剧脱口秀节目《吐槽大会》第四季定档在11月30日

http://www.cecet.cn/       2019-11-29       中国娱乐资讯网       

  《吐槽大会》第四季是腾讯视频、笑果文化传媒联合出品的喜剧脱口秀节目,迄今为止播出了三季,目前第四季节目定档在11月30日。

  据介绍,第四季《吐槽大会》中被吐槽人将不只是单纯的坐在位置上,现场舞美也会有较大的变化。嘉宾包括了网络红人李佳琦、武打明星甄子丹、电竞主播PDD(刘谋)等。

  主题也会分为带货专场、夫妻专场、电竞专场等,对于话题的锐度强调,即兴吐槽和吐后真言,是全新的环节。

  2019年11月26日,由腾讯视频出品,企鹅影视、笑果文化联合制作的喜剧脱口秀节目《吐槽大会》第四季,在北京举行了以“酒后吐真言”为主题的媒体看片会。企鹅影视天相工作室总经理邱越、笑果文化董事长、创始人叶烽、脱口秀演员卡姆、呼兰出席,和现场的媒体一同观看了首期节目。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有