当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

陈雅森大胆尝试新曲风 《我服了》让耳朵怀孕

http://www.cecet.cn/       2018-12-20       搜狐音乐       

  每个人都有爱的权利,但是遇到对的人并不是一件容易的事,一段好的爱情可以令人生充满幸福光彩,一段不幸的爱情也可以摧毁一个人的意志,当爱太折磨,及时抽身而退,成全自己也成全别人。等待了一个月,音乐才子陈雅森再次发行新歌《我服了》,全新的曲风令人惊艳,可以说是一次大胆且成功的尝试。

  这首单曲突破了陈雅森以往的风格,节奏变化丰富层次感鲜明独特,跳跃的旋律融合了一点电音和Disco的感觉,整体旋律轻快俏皮,让人听着听着便忍不住跟着摇摆起来,不知不觉沉浸其中随着音乐一起体会为爱烦恼不已逃不脱离不开的纠结。网友们纷纷留言“我服了你美妙的歌声!”“这才配情歌王子这个名称!”“洗脑神曲非常好听”“好听,顺耳,我服了!”活学化用歌名歌词“我服了”可以说是非常溜了,给这届网友点个赞。

  “每个细胞都不能触碰,缘分伤人伤心伤神经,错乱的脚步失去风度,倔强的脾气被彻底俘虏”,歌词表面上似乎在吐槽爱情是个恼人的东西,埋怨对方无情,发誓再也不碰触,但其实内心却是乐于被爱俘虏,甘之如饴的。这种“口是心非”的反差,也充分体现了爱情的复杂和难以解释,符合一般人面对爱情的心态,简简单单便能勾起听众的共鸣。果然陈雅森还是最擅长自己最拿手的情歌。

  虽然爱情难以完美,但是我们永远都应该怀抱着希望,追求爱情憧憬爱情和幸福的生活。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有