当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

三藏梵音乐团《观音心咒》MV上线 将办养心音乐会

http://www.cecet.cn/       2018-06-12       搜狐音乐       

  近日,三藏梵音乐团《观音心咒》(新版)音、视频首发,该作品是在原曲之下的全新改编,更加体现了关爱地球,关注环保的主题。歌曲由三藏梵音工作坊出品,慕音乐全网首发,诚挚推荐!

  据悉,《观音心咒》这首歌的旋律源于天津海边的一次放生。作品除了表现观音菩萨的慈悲、善爱之心,还有个重要的主题:众生面对“疑惑”的思考。全曲中,有一个固定的男声始终在问:“我要往哪里去?哪里才能获得平安和幸福?”而女声作为观音菩萨的代表,时刻指引着众生:“只要内在具足慈爱慈悲,就会找到没有烦恼及痛苦的世界。因为所有痛苦都来自于我们内心的不满与怨恨。当怨恨被慈悲代替,改变了当下的心境,你会发现处理事情会顺利,人际关系和谐,生活能够获得足够的幸福和安宁。”

  在同步首发的MV中,特别强调了对于地球的关爱。我们的幸福大部分来自于地球,但是目前,人类对资源的需求和占有愈演愈烈。在这种环境下,我们迫切需要去反思,如何跟自然环境如何形成一个良好的平衡和循环?让我们一起来慈爱地球吧!因为“母亲”一直在源源不断的补给着我们……

  父亲节,用音乐感恩亲人,表达爱意。

  三藏梵音乐团将在6月17日父亲节当天在北京举办的『养心音乐会』。据悉这次专门选择在父亲节举办“养心音乐会”,也是希望大家借此机会带自己的家人来藉“乐”养心,用音乐表达自己对父母亲的感恩之情。

  在三藏梵音以往的音乐会上,无数观众聆听的心在音乐中变得柔软,生起感恩之心。相信,如果您带父母亲一起聆听,一定会在音乐中产生美妙的“化学反应”,增进你与父母亲间的理解、感激之情。一起来听吧!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有