当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《爸爸3》康康成百搭CP 胡军“选儿媳”伤闹

http://www.cecet.cn/       2015-09-25       腾讯娱乐       

《爸爸3》康康成百搭CP 胡军“选儿媳”伤闹

夏天拥抱康康

有人说《爸爸3》找回了《爸爸1》的感动,有6个个性迥异的萌娃。霸道总裁康康,接地气混血诺一,高级吃货轩轩,坑爹高手大竣,不娇气小公主夏天以及新进萌萌哒王子珊。而康康却是个跟谁CP都无公害的孩子。让网友不禁提问:“胡军 ,你儿子跟谁搭都毫无违和感,你选哪个当儿媳?”

弟心引力康康化身“矮热妹控” 霸道总裁终发力

最近的头条和各个话题的高地,都被康康这个高冷范儿占领了,只要带康康的,总会搞点儿CP出来。当然了,当事人无意而观者有心,脑洞大开的网友送康康“弟心引力”和“矮热妹控”表示对他个人的总结。仔细想想,不无道理,抛开对康康极为感冒的诺一不说,对女孩子极为上心却主动献吻康康的轩轩以及在公开场合大胆表白“我最喜欢的人是康康”的内敛大俊,要想反驳“弟心引力”着实有些困难。再说几家女娃主动示好康康,夏天小公主撒娇的趴在康康的背上;高冷霓娜则伸手抚摸康康的小脸,康康礼貌回应;萌萌哒王子珊更是拿康康的话当圣旨。引得网友都黯然神伤:“男(女)神不是高冷,只是暖的不是你,真的要坐实“矮热妹控” 了呀。”但是,康康有这么多女娃主动示好,胡军你是否会为此伤透脑筋?

胡军跨界引领“糙”爷儿潮流 荷尔蒙魅力爆表

早先在爸爸去哪儿中对穿着比较随意的胡军,近日频频跑动于各种时尚通告,出席各类时尚Club,最近还兼职跨界做了时尚设计师,亮出了自己在时尚界的第一胎 ——机车必备单品,一个背包。听说,他还要带着他的单品参与爸爸去哪儿最后的全程录制。而今晚胡军将带着自己的儿子康康穿着极为传统的军装无意顺拐了。粉丝感叹道:“胡军是个典型的糙爷儿,有点儿痞,穿的也随意,但还挺有趣的,对周围人都很亲切,行走人间荷尔蒙果然名不虚传”。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有