当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

By2洗鲜奶浴遭袭击泼面 妹妹Yumi献荧幕初吻

http://www.cecet.cn/       2011-10-15       腾讯娱乐       

By2洗鲜奶浴

 

By2洗鲜奶浴遭袭击泼面

唱跳实力备受肯定的双胞胎团体By2一改首波《有没有》舞曲的复古造型,日前他们穿上特别订制的雪白天使系洋装,进棚拍摄第2支抒情疗伤歌曲《一样爱着你》音乐录影带。Yumi不但跟有小仔仔之称的MV男主角任佑明接吻,首次献出荧幕初吻的她害羞到语无伦次、场面尴尬。2姐妹先是被鲜奶泼脸,连续拍摄超过20小时后,还在冰冷的牛奶浴池里斗嘴打闹,让人不禁佩服这2个年仅19岁的少女实在不怕辛苦,By2则发挥超可爱精神说:“工作就是要越闹越好玩!”

姐妹俩先是被鲜奶灌顶,由工作人员从头倒鲜奶顺势滑落在脸上,Miko边对嘴之外,眼神还要保持无辜迷茫,就算满嘴鲜奶也要硬撑住不笑场,果然姐姐很会忍镜头一次OK,当导演一喊卡,Miko还吐舌头舔舔嘴巴说“好喝”,俏皮模样像是拍牛奶广告,超萌超可爱!而Yumi却没那么幸运,鲜奶直接顺着眼窝流进眼球,她先是强忍刺痛对嘴一句,接着立刻低头眨眼宣告破功。导演黄中平更布置一个超大牛奶浴池,为求颜色和质感逼真,虽然浴池里有加水,但光是2公升的家庭号鲜奶也倒了15瓶(30公升)。By2穿白色细肩带在深度到膝盖的牛奶浴池里翻身、放电,画面超级美之外,玲珑有致的曲线更是吸引焦点,但姐妹俩却因为翻身时压到对方,竟然在牛奶池里斗嘴互拉头发,工作人员早就见怪不怪只在一旁提醒她们:“不要闹了!你们这样很像白骨精大战蜘蛛精!”

前 2张专辑的抒情歌《我知道》、《爱上你》MV都是由姐姐Miko担任女主角,而这回《一样爱着你》终于轮到Yumi出线当女一,但其实Yumi早有预谋,当天到片场她就冲去找导演黄中平积极推销自己,她说:“每次都是Miko当女主角观众已经看腻了,这次可以换我啊,而且我脸比较小更上镜喔!”中平导演临时加了一段与男主角任佑明的吻戏,这也是Yumi的荧幕初吻,但她却害羞到语无伦次,竟在喊卡后问男主角:“你不觉得我的头很像菜花吗?”问完瞬间冷场尴尬。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有