当前位置:首页 >娱乐 >娱乐新闻 > 正文

兽兽被曝弃张博恋上富二代 男篮国手惨遭劈腿

http://www.cecet.cn/       2010-05-15       腾讯博客       

兽兽与魏海明参加慈善活动举止亲密

继艳照曝光后,兽兽又因与男篮国手张博的绯闻成为媒体关注焦点。没想到这个节骨眼上更有身份神秘的重量级富二代与兽兽一同出席慈善活动,两人眉来眼去情丝暗结。原本以为兽兽此“从良”之举大有翻身之意,无奈却被网友看破,女明星寿命本就不长,为自己早日觅得金龟也是明智之举。

据悉,兽兽这次的金龟来头不小,这个叫作魏海明的话题男,在内地投资并创建了很有名气的baby face酒吧,Richy酒吧和NEST酒吧等连锁品牌,且身为亚洲HNM控股集团的大股东,身价过亿。相比之下,篮球队员张博就显得过于寒酸。不过是八一富邦火箭俱乐部双鹿电池篮球队队员,在场上担任的位置是前锋。名气当然是远远高于魏海明,但是论身价就完全没有可比性。所以即使兽兽劈腿这个富二代是真,也完全在情理之中。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有