当前位置:首页 >娱乐 >明星隐私 > 正文

赵雅芝凄美再婚的沧桑内情

http://www.cecet.cn/       2007-11-20              

赵雅芝凄美再婚的沧桑内情

 

 

曾经沧海难为水,除却巫山不是云,其实有很多经历过婚姻的人,都是在自己的第二次再婚中,真正学会了对婚恋从感性到理性的选择和维护,虽然常言说;自古红颜多薄命,但是赵雅芝历经两次婚姻的风雨沧桑,终究的归宿是美好的……

赵雅芝自从踏上星光大道就一发不可收拾。当初在她顺理成章成为电视台的一员时,还经常回航空公司工作。随着赵雅芝很快的结婚后,便开始专注于娱乐圈的全面发展。记得当时她演出电视台首个综合节目《心大心细》时,自己同时也兼顾幕后发展做助理导演,最终因为如此的台前幕后双线发展实在太辛苦,所以她就专心致志的倾注热情做艺员了。在那时候香港电视主导百姓生活的黄金时期里,古装武侠剧大行其道,赵雅芝也以其外型清丽柔美及古装表演清新自然而名声大振。1980年的《上海滩》,更将她的事业推向崭新的阶段,当年几乎看过《上海滩》剧观众们,都对冯程程和许文强那段曲折缠绵的浓郁恋情感叹不已,剧集全面播出之后,赵雅芝迅速火爆出位,悍然位列无线四大当家花旦之一。由于当时参与拍摄的剧集《楚留香》在台湾市场非常受欢迎,所以剧中的演员便成了台湾电视制作机构的抢手货,纷纷被邀赴台湾拍电视剧。从《京华烟云》《芙蓉镇》再到《戏说乾隆》等大戏,使她在台湾的呼声居高不下,之后的《新白娘子传奇》更让她红极一时,成为当年片酬最高的女星,随后的《帝女花》三部系列剧和《一代大帝秦始皇》剧集,使她坐上首席电视女星的第一把交椅。

共4页: 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有