当前位置:首页 >娱乐 >明星隐私 > 正文

历届港姐冠军谁嫁得最好

http://www.cecet.cn/       2008-07-29              

点击浏览下一张

  1.港姐冠军刘慧蕴——嫁给富家子林孝基

  2000年港姐冠军刘慧蕴(Vivian),自邂逅有“港姐杀手”之称的富家子林孝基后,感情发展稳定,终决定拉埋天窗,并谨定于2004年11月20日在香港会展中心筵开六十余席喜宴,更会邀请同届港姐出席。二人日前将亲自设计的喜帖公开,帖上印了二人珍贵的童年照片,穿上礼服的一对新人甜蜜地大晒钻石婚戒,幸福之情羡煞旁人!

  准新娘刘慧蕴前日接受记者访问时表示曾有亲友投诉收到喜帖的封套内空空如也,所以怀疑喜帖遭外泄。近日为筹备婚事,Vivian忙个不亦乐乎,还笑言后悔将婚事全揽上身。

  港姐冠军刘慧蕴还获得过“华裔小姐”季军,当时的她说,她不留恋娱乐圈决意往外闯,曾于一间金融公司工作,后来辞职,目前仍在待业,她返电视城为明年港姐竞选拍海外招募佳丽的宣传片时表示正为找工感到头痛。

  刘慧蕴说:“我可以叫得的朋友都会叫她参选!不过现在这么难找工做,是的话都先找到工啦!我自己未开始找工,迟点我又会去美国同越南旅行,好在之前储有一点钱,不过都就快支持不住。”刘慧蕴亦认为港姐身份令她找工时有少许障碍。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有