当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

运动,让好事发生 | 安踏“好事发生”舞蹈挑战即刻开启

http://www.cecet.cn/       2022-12-23       中国娱乐资讯网       

  眼看2022年的日历再有几页就要翻完了,元旦小长假就在不远处,兔年新春也已经在向我们招手了。辞旧迎新,离不开新衣服的装点,把红红火火和吉祥如意穿在身上,才更能在新的一年里让好事发生!

  什么?你的衣柜里还没准备好新衣服?

  没关系,安踏已经很贴心的为你准备好了召唤“好事发生”的新年套装,传承中国吉祥文化设计,更有炽热科技加持。此外,安踏还联合抖音平台隆重推出“好事发生”舞蹈挑战赛,六大代言人王一博、关晓彤、白敬亭、武大靖、张继科和张雨霏将和你一起,用运动和舞蹈迎接扑面而来的一整年好事。

 

(六大代言人上身好事发生系列)

  “好事发生”舞灵感来源于中国传统春节吉祥文化,以标志性好事发生手势“点赞”串联舞蹈,融合活力、年轻且简单易学的肢体动作,搭配洗脑的bgm,打造出一支新春期间人人可学可跳、易上手的魔性舞蹈。

 

(运动让好事发生)

  当然,好事发生舞蹈挑战除了点赞手势这种“规定动作”,更有进阶玩法:王一博祭出了他招牌的滑板的技巧;关晓彤在基础舞步外增加了艺术表现;白敬亭的篮球过人技术潇洒写意;武大靖结合了短道速滑的标志性动作;张继科用平底锅玩起了万物皆可颠;张雨霏则是把家变作了泳池的出发台……

 

(粉丝参与好事发生舞蹈挑战)

  你还有比他们更具挑战性的创意吗?相信挑战榜上,你也能占据一席之地!

  上抖音找到以下三个入口,就能参与”好事发生“舞蹈的线上挑战,为新年赢取更多的红火好运~

  #安踏好事发生 抖音话题页 - 搜索#安踏好事发生 话题,从话题展示下方便可直接进入挑战

  抖音挑战榜 - 在抖音的挑战榜链接中,点击“好事发生“舞挑战也可进入

  发布视频时添加 #运动让好事发生# 活动话题同样可以直接参与挑战。

  参与PK舞姿的朋友们,有机会赢得安踏还准备的丰厚的奖金激励!

  跟大家一起参与线上挑战活动之余,12月25日19:00,安踏品牌全球代言人关晓彤还将会空降安踏抖音直播间,与粉丝线们一起寄语2023,召唤“好事发生”!

 

  PS:剧透下安踏的新年款套装有多牛~

 

  奥运冠军武大靖同款安踏荣耀夹克

  稀土印花里布快速温升,辐射温升达国标2.5倍

  Aerovent呼吸膜,高效防水透湿

  利落线条设计,搭配故事感印花,更有采用环保助剂

  听说,穿同款跳“好事发生”舞会更幸运噢~


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2023 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有