当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

Spa treatment 正式官宣眼膜代言人INTO1赞多,解锁“亮眼”新姿势

http://www.cecet.cn/       2022-06-22       中国娱乐资讯网       

因为618的关系,6月成为了年中各大品牌的兵家必争之地,从五月底到六月初这十几天的时间可谓是商家蓄水的黄金期。时间紧、对手多、任务重,这个节点品牌大都喜欢用官宣代言人的方式来赢得一波热度,借助明星的力量来让数据爆炸。

据不完全统计,6月伊始,已经有30多家美妆品牌官宣了代言人,其竞争的激烈可见一斑。

其中Spa以一波从眼睛开始官宣眼膜代言人的代言营销,在微博上引起了不少热度。从预热发布再到正式官宣,整个过程层层递进,斩获众多流量,一度霸榜热搜,相关话题浏览超3.4亿次,持续占据热搜位长达9小时。

我们先来回顾一下Spa的整个官宣过程:

6月13日,Spa发布眼膜代言人海报,海报中只有代言人的眼部照片,并且号称这是一场“S与S碰撞”引发大众猜想以及强烈的讨论。

6月15日零点,正式官宣Spa眼膜代言人INTO1赞多,为大众解惑同时引来一大波热度,直接将这场代言拉向高潮。

舞王INTO1赞多 携手Spa冲击Z世代

说起赞多,这两年的表现格外亮眼,尤其是在《创造营2010》中的精彩表现让更多的中国朋友认识他。在节目中,他以精彩的表演成为了初舞台第一“撑腰王”获得了观众和评委全票认可,最后成团出道,成为了男团INTO1中的一员。

随后又在《超新星运动会》上拿到了街舞冠军,让观众朋友们再一次认识到了这位年轻舞王的实力。其实这并非是赞多第一次夺冠,因为早在2012年,年仅17岁的赞多就打破了STREET DANCE KEMP EUROPE最小夺冠记录,随后又三次斩获了世界级的舞蹈冠军,赢得了大众的认可。

不仅是大众的认可,Spa同样认可赞多是以为值得追随的优质新星偶像,所以在618这个品牌关键节点来官宣赞多成为Spa的眼膜代言人,而且事实证明赞多确实值得,据艾漫数据统计,在6月15日到6月16日,代言贡献热度指数达90.75,超过5月同类代言平均水平(69.43),超过5月所有新增代言的平均水平(62.96)。

精耕细作 代言人和品牌之间的默契

一个品牌在选择代言人的时候,其实是要多方考量的,双方的受众匹配度,代言人性格与品牌追求的契合度都是考量的标准。而赞多对于舞蹈十几年如一日的执着追求,就好比Spa在专业护肤道路上的追求一样,从2002年成立至今,Spa一直致力于用做SPA的理念来研发每一个产品。

Spa的生产厂家Wave Corporation主打逆龄赋活养生,最开始只向日本高端美容沙龙院线提供专业产品。而随着时代的变化,人们开始忙碌起来,在护肤的追求上也变得多元。为了能够让消费者在家里也能享受院线级的Spa护理,Spa treatment这个以专业美容护理人员产品和技术手法为基础而建立的护肤品牌就应运而生了。

面世以后,Spa以专业的产品和护肤理念,迅速受到了大众的认可,目前日本全线药妆店全都有售Spa产品。而且常年登上亚马逊、日本乐天、天猫国际等电商平台的热销榜首,也备受明星、时尚杂志的青睐。

科技眼膜 开启家庭专业眼膜护理

眼膜是Spa面向大众市场的主打产品,2011年Spa眼膜上市同时也开创了市场眼部护理膜类的先河,曾经多次登上了《VOGUE》《ELLE》等杂志,成为明星们的座上宾。

其产品由瑞士研发公司研制,复合多重世界高端生物技术,没有酒精、香料、色素、矿物油等物质,能够做到真正的亲肤低刺激。

Spa眼膜中的核心成分就是HAS精华液,其中富含了150多种滋养因子,能够有效的增加眼周的肌肤弹性,还有最为代表性的类生物活性肽SYN-AKE能够有效淡化细纹和皱纹、大家一定听说过它的别称——“类蛇毒肽”。

不仅如此,眼膜中还包含还有多重的植萃成分,比如ß-葡聚糖能够修护受损屏障、REFORCYL能够改善眼周皱纹深度,等等一众成分相辅相成才成就了Spa眼膜。叠加创新性的三元构造,让Spa眼膜具有超高的贴合度,更加符合亚洲人的脸部轮廓,使用起来也更加简单,这也让越来越多的消费者,即使足不出户也能够享受到美容院级别的眼部护理。

也正是这些原因,让Spa眼膜出道即巅峰,一面市便成为了品牌当家产品。

此次Spa敢于在618这个百家争鸣的节点官宣眼膜代言人,说明其对于其眼膜产品和代言人的信心都是十足的。让我们一起来期待,未来Spa将其让所有人都能够在家里享受Spa护理的观念带给所有人吧!


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有