当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

MISS SIXTY三十周年 不断突破 做自己的偶像!

http://www.cecet.cn/       2021-08-28       中国娱乐资讯网       

  30年前,一位意大利设计师,Wicky Hasson,怀抱着对女性时尚的热爱及丹宁的独特推崇,设计了第一条女性牛仔裤,由此创立意大利女性轻奢牛仔品牌MISS SIXTY,开创了女性牛仔时尚先河。从1991到2021,时代不断改变, MISS SIXTY不断突破,拥有翘臀、长腿、纤腰及性感曲线的经典牛仔裤型,更为满足不同身形,创新设计了多种版型的潮流牛仔。

 


  是什么,让一个品牌可以坚持30年?MISS SIXTY特别邀请赫基集团创始人Coral Li,全球代言人Bella Hadid ,中国区代言人江疏影,时尚摄影师陈漫,奥运5金冠军吴敏霞,演员曾黎,文咏珊,王紫璇,新生代演员歌手曾可妮,刘令姿,超模演员陈碧舸,国际超模Taylor Hill,时尚主持人Linda,国际时尚博主Valentina Cabassi,Cristina Surdu,新生代模特任晴佳Ella,金牌经纪人霍汶希,时尚博主黎贝卡,时尚主播子安,佳士得拍卖师郭心怡,游戏主持人余霜,,造型师Fil小白,舞蹈家朱洁静,明星瑜伽教练瑜伽TING,画家赵小黎,酒类品牌创始人醉鹅娘,这些优秀的女性为各个行业的杰出代表,但她们也是女儿、妻子、母亲,她们也曾因为失败而哭泣,也曾徘徊在人生的十字路口,也有愤怒、失望、彷徨,但之所以她们成为现在的她们,是因为她们坚定,专注,梦想,破浪,坚韧,激情,自律,投入,热爱,清醒,磨砺,憧憬,热情,活力,准确,沉淀,无畏,她们用各自不同身份以探索自我内核,她们用自己的力量鼓励女性不断突破,从不因为性别的局限而停下探索的脚步,不惧世俗的眼光“做自己的偶像”。

 


  此次拍摄再现了30年以来MISS SIXTY最受欢迎的经典牛仔裤型,诠释30年来所传递的女性力量的同时,演绎其最受欢迎的经典牛仔向品牌的过去和未来致敬。

 

  「SEXY POWER」

  真正的性感力量,远不止翘臀、高腰、长腿这些外在的性感,注重发觉强大的内核、独立而自由的魅力,成为当下女性追捧的热潮。MISS SIXTY通过每一件牛仔给每一位女性传递这股SEXY POWER。

 

  「FASHION ICON」

  正如MISS SIXTY,30年来一路引流牛仔风潮,成为标志性的女性牛仔品牌。这些FASHION ICON也在时刻影响着大众对穿搭的认知,由内之外的品味吸引着许多忠实粉丝,永远热爱美和时尚。

 

  「GENTLE WOMAN」

  她们是各行各业、各个领域的备受热捧的ICON,在其中占有绝对的地位。她们打破性别壁垒,专注在自己的领域成为顶尖,我们称之为GENLTE WOMAN,内心强大,独特闪耀。


 

  此次品牌特别推出30周年纪念系列,通过金属链条、 30周年满辐印Logo 、波点、60金属Logo 等一个个MISS元素,向经典致敬、让经典重生。链条元素以不同形态装饰在牛仔上,从洒脱到性感,更多细节变化,用时下流行的设计打破后重塑,潮流复兴,释放全新魅力,打造三十周年胶囊系列。

 


  秉持玩味创新基因,携手艺术家Joshua Vides联名打造六款时髦又有趣的限量单品。品牌标志性的牛仔裤、天使翅膀等元素,在Joshua的画笔下变身“二次元漫画风“,反常规而行之,打破现实的冰冷,让每件单品都充满自由创意和想象空间,成为「行走的艺术品」 。


 

 

  我们真诚地希望在未来的任何时刻,当穿上MISS SIXTY牛仔,所有女性,无论肤色、年龄与背景,都能毫不犹豫地“做自己的偶像”!MISS SIXTY三十周年系列大片以全新上线,同时还将通过数字平台、社交媒体平台和传统户外媒体平台进行同步推广和宣传。更多详细信息,请关注MISS SIXTY#天猫小黑盒#,逛#MISS SIXTY30周年#新品,发觉你的独特魅力和潮流风格。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有