当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

深圳欣雪儿探店:少女感神器我只服它!

http://www.cecet.cn/       2021-04-22       中国娱乐资讯网       

在永葆青春这件事上,30岁之后都是人民币玩家的天下。但凡和衰老、皱纹、下垂、松弛这几组词沾上边的,通通重金拿下。

医美届抗衰方式可谓五花八门,如注射玻尿酸、肉毒素、埋线提升、以及火爆全网的热玛吉、fotona4d等等。但据调查显示,80%的女性对于主流衰方式,反馈“效果不持久”“体验感差”“治疗时间太长”,大部分人已进入“免疫”状态,二则市场上琳琅满目的抗衰产品更是让人频频踩雷。

相对于动不动就埋线开刀,令人望而生畏的“大动作”,而无需动刀就能起到显著抗衰效果的项目显得格外亲切!

近日在深圳名媛圈掀起了一股“水剥离生态医美抗衰”热潮,号称“不手术、不填充,就能从源头抑制衰老”,吃够了传统式抗衰之苦的医美小韭菜们,纷纷把目光聚焦到“水剥离”上。

众所周知,主流抗衰常见的方式就是往纹路或凹陷处“填”东西,最大的弊端就是时效太短,3-6个月后就被打回原型。你能打一年,打两年,但是你能打10年吗?

那么水剥离又是什么,跟主流抗衰有什么区别?

说到水剥离,不得不提到深圳欣雪儿,这家医美机构成立的时间并不长,但“以技术为核心”的定位却早已深入人心。深圳并不缺少医美机构,但却少机构有能做到像它这样,沉淀下来专研技术。

它家主打的奇迹水剥离技术源自瑞士,利用水针把皮肤所需营养成分植入皮下,借助医学类水剂的软性剥离作用,在皮下形成创面,借助人体自体修复能力,产生大量胶原蛋白和弹力纤维,多层次、分部位应用在面部年轻化和综合抗衰领域。

相信大部分医美小白没听懂,其实说白了,就是用特殊技术刺激自体细胞再生,促使咱们的胶原蛋白、纤维组织重新长出来,纹路、凹陷等衰老问题自然也就得到改善啦!

虽然看似简单,但却非常考验医生的技术,据了解它家的操作医生是专门从广州公立医院请来并拥有20年面部抗衰经验的教授级专家,还得提前一个月预约面诊,强大的治疗团队无疑给想变美的姑娘们吃了一颗定心丸!

不同于主流抗衰方式,水剥离倡导的是“生态医美抗衰”,一次治疗永久有效。

独有的细胞修复再生技术,从源头改善肌肤老化问题,解决纹路、凹陷与垂脱,更注重皮肤的全面年轻化。

这也是90后抗衰主力军们抛弃玻尿酸、线雕而选择奇迹水剥离的重要原因之一。

水剥离的治疗采用微创式,因为是自体再生技术,所以基本没有副作用。

单部位治疗时间大概在30分钟左右,一次治疗能改善80%的衰老问题!光听上去就相当诱人,难怪短时间内就火爆名媛圈,就连医美小白也可放心入手!

最最最重要的是,做完治疗后基本无痕迹,外出聚会下午茶毫无压力,毕竟在外谁还不是个体面人呢!


最后,总结了一些大家关心的问题!

1、奇迹水剥离治疗过程舒适吗?

舒适度很高,治疗前局麻,微创技术操作,大多数人治疗时反馈无痛。

2、奇迹水剥离适合哪些人?

适合胶原蛋白流失、法令纹显现、面部凹陷、皮肤松垮的求美者。

3、奇迹水剥离治疗后需要恢复期吗?

基本无恢复期,治疗部位针孔大小,很快就会愈合。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有