当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

趣约会助力红娘撕掉“小透明”标签,自信女人最有魅力

http://www.cecet.cn/       2020-09-28       中国娱乐资讯网       

近日,马伊琍在《女人30+》节目中被问及对“女性的价值”的看法,对此她的回答是:“女性活在这个社会的价值不是成为一个母亲,而是成为她自己。”

正如她所言,每一个女生都是独立的个体,为自己而活才能实现自我价值,这也让即将而立之年的小张十分有共鸣。然而现实却颇为骨感,小张作为一名乡镇企业的文员,工作时间比较自由,但收入不高晋升无望,想要实现理想还需要足够资金作支撑,她通过朋友介绍,了解到了趣约会红娘工作,不仅工作时间灵活,还有专人培训,能帮助自己提高个人能力,增加收入来源,她觉得或许是一个不错的选择。


 

红娘牵线直播,成人之美亦能完善自我

趣约会有一套专业红娘机制,学员申请通过后,会有老师指导培训,只有通过测试考核后才能正式上岗开播,成为真正的红娘。

小张虽然性格比较内向,但学习认真和主动,也会积极去其他红娘直播间观摩学习,经过一段时间培训,小张顺利通过考核,成为了一名合格的红娘,每天下班回家后雷打不动地上麦开播,积累经验。

作为一名专业红娘,小张主要任务是调整直播间的聊天氛围,引导男女嘉宾展开话题,小张特别善于洞察男女嘉宾的恋爱心理,即使直播间出现冷场,小张也能运用专业知识,化解尴尬局面,通过她的帮助,不少男女嘉宾都敢于表达自己内心的想法,了解到对方的性格和魅力。

一段时间过后,小张发现自己在直播间锻炼出来的说话艺术和技巧也让她交到了很多新的朋友,不再是从前那个没有存在感的“小透明”,而且通过自己的专业知识,她也助力近10对青年男女单身牵手成功,拥抱幸福,这让她特别有成就感。

而通过红娘兼职,还让小张获得了更多的收入,这也让她离自己理想更近一步,她觉得一切努力和付出都是值得的。

趣约会三人交友特色直播,推动双向共赢

趣约会作为一款以“第三人社交”为特色的婚恋交友软件,采用“1女嘉宾+1男嘉宾+1红娘”的直播模式,打造出极具个性的视频相亲功能。


对于想要寻找真爱的嘉宾来说,这种三人专属直播能让他们在红娘的帮助下享受到保姆级的婚恋交友服务。而对于红娘来说,趣约会也是个锻炼能力、完善自我和增加收入的平台。在这种“双赢”的情况下,趣约会也成为了许多单身青年的脱单利器,以及无数年轻人实现创收的途径。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有