当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

【品味】黄品源全国巡回演唱会12月21日湖州站

http://www.cecet.cn/       2019-12-03       中国娱乐资讯网       

他是九十年代至今的"金曲歌王",
他是一代人的青春记忆,
《你怎么舍得我难过》、《海浪》、《小薇》等代表作,
至今依然盘踞 "KTV必点歌曲排行榜"。
他,是黄品源。

比起姓名,你更熟知的一定是他的音乐。
是唱着《小薇》一起去追心爱女孩的青葱岁月,是第一次分手《你怎么舍得我难过》肝肠寸断的共鸣,是《那么爱你为什么》里一幕幕的爱情体验。
我们借着黄品源的歌声去初尝爱情的甜美,又在黄品源的情歌里疗愈为爱受的伤。初闻不识曲中意,再听已是曲中人。

再回首,当这些旋律再次响起时,我们也已满眼热泪,不经意间就被品源的歌声诉尽了一生的爱情。

最爱你的人是我
你怎么舍得我难过
在我最需要你的时候
没有说一句话就走

2001年,《蓝宇》导演关景鹏向品源邀歌,希望再度选用已传唱十年仍经久不衰的《你怎么舍得我难过》作为主题曲。当歌曲带着蓝宇一生的凄情从隆冬时节的北京弥漫至全国,歌声所至之处皆有听众潸然流淌的泪。

有一个美丽的小女孩
她的名字叫作小薇
她有双温柔的眼睛
她悄悄偷走我的心

2002年发行的《小薇》让所有人认识了黄品源。轻快的旋律,朗朗上口的歌词让《小薇》变成了那些年我们追女孩用的必备情歌。

怎么可能忘记你
雨衣里两颗心
是否定了情
还是你不在意

2003年,品源的音乐才能更得到了金马奖的认可,凭借《雨衣》斩获第39届金马奖最佳电影主题曲。也坚定了品源要为音乐的梦想倾注毕生精力的决心。

歌声走过30年,感动的不止是他的情歌,更是他恪守音乐的坚持,不忘初心的创作。

2020年,是黄品源出道30周年,他将用「品味·黄品源」全国巡回演唱会的方式纪念这一重要时刻。与30年的听众跨越时光,一起合唱--重温经典歌曲,追忆初恋的甜美,细数过往欢笑,拭去心酸眼泪,唱出人生感悟,听出自在喜悦。

让我们和品源一起走过这条30年的音乐人生路,一起「品味」真挚如初的黄品源。

 

  演出信息:

  时间:2019年12月21日 周六 19:30

  票价:280元、380元、480元、680元、880元

  演出场馆:湖州市 | 湖州市吴兴区文体中心体育馆


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有