当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

虎牙音乐节目《尽量更新》,梁欢诠释如何做电子音乐

http://www.cecet.cn/       2019-11-13       中国娱乐资讯网       

  由音乐人、导演梁欢主持的一档新颖电子音乐节目《尽量更新》自开播以来备受电音爱好者们的关注。在每期一小时的节目中,梁欢倾力分享他多年学习和制作电子音乐的技巧和经验。在最近一期更新中,梁欢为观众们带来了“友情天地改工程”这一新系列内容。梁欢邀请音乐制作人好友发来自己的音乐工程,融入梁欢个人的喜好和制作技巧,创作出一首全新的歌曲。过程中,制作人之间融合和激发新的创作灵感,观众更是在第一时间感受到了绝妙的听歌体验。”

  虎牙直播音乐特邀电子音乐制作人梁欢携手打造《尽量更新》电子音乐节目,目的就是给希望成为电子音乐制作人的爱好者们提供了技术分享和实时交流的阵地,并且让更多的观众了解了电子音乐的制作过程和欣赏思路。

  在本期节目中,很多直播间的网友咨询梁欢老师的设备,回答完大家的问题,梁欢老师表示做电子音乐凭借的是技巧以及能力,并不是比设备。大家不能将过多的注意力放在设备上,而是应该努力学习和精进制作技巧。梁欢老师一席话之后直播间瞬间沸腾起来,满屏弹幕都是掌声以及点赞。

  最后在一首梁欢老师的音乐分享结束了当天的《尽量更新》。随着越来越多人了解到电音课堂之后,梁欢每期节目虎牙直播间人气都会达到一个高潮。在后续的节目中,梁欢将向观众呈现更加实用的帮制作人省去不必要的海量的设备花费,仍然可以创作出美妙音色的制作技巧。实用硬货越来越精彩,敬请持续关注《尽量更新》。

  虎牙直播娱乐板块自2016年起,从“星秀”出发、逐步建立二次元、户外、美食、音乐等多个泛娱乐内容品类,锚定年轻个性的目标用户群,主打时尚、潮流的运营理念,以“定义年轻新态度”为口号,取得了行业瞩目的成绩,2019年虎牙娱乐继续地升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,与用户更进一步,让直播内容与娱乐更近一步。未来虎牙娱乐将坚持以内容为王,继续深化对精品PGC领域的内容探索;在品类侧,会以更大的体系全方位推动行业联动和跨界,强化用户转化与留存;在主播侧,继续从“艺人化”多维度的提升主播个人影响力,构建主播明星化的良好上升通道!

  作为泛娱乐直播行业的开拓者,虎牙娱乐正探索进入一个内容至上、多元并重、渠道纵深的新纪元。虎牙娱乐将围绕构建一个跨品类、多场景、强互动的娱乐化阵营,真正连接每一位用户,以用户需求为核心导向寻求更多的创新形式。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有