当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

萧敬腾“娱乐先生”世界巡回演唱会11月16日南京站

http://www.cecet.cn/       2019-11-07       中国娱乐资讯网       

舞台上,是一场关于你和我的演出;

聚光灯下,娱乐先生将会用音乐陪着大家。

欢喜、疯狂、或哭、或笑、

他用演出,包覆生活。

身为表演者,生来表演者,先生娱乐,再生自己!

  2008年正式出道至今已发行10张专辑。以个人身份发行6张原创专辑:《萧敬腾同名专辑》、《王妃》、《狂想曲》、《以爱之名》、《THE SONG》、《欲望反光》 ,3张翻唱专辑《爱的时刻自选辑》、《MR.JAZZ》、《REMINISENCE》;以摇滚乐团-狮子lion主唱身份创作并发行了摇滚专辑《Lion》。

  代表作品:《王妃》、《怎么说我不爱你》、《你》、《王子的新衣》、《海芋恋》、《阿飞的小蝴蝶》、《狂想曲》、《福尔摩斯》、《LION》等。

  本次演唱会以"娱乐先生"作为企划主题,饱含着一名音乐创作表演者的内心真谛。

 

  演出信息:

  时间:2019年11月16日 周六 19:30

  票价:380元、680元、980元、1280元、1680元

  演出场馆:南京市 | 南京奥体中心体育馆


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有