当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

巨星李连杰现身山东卫视《功夫王中王》第三季!

http://www.cecet.cn/       2019-10-22       中国娱乐资讯网       

  中国首档大型功夫励志真人秀节目《功夫王中王》第三季将于今晚22:00在山东卫视热血回归。少林、太极、峨眉、武当四大门派功夫导师齐聚,32位活力少年火力拳开。升级后的《功夫王中王》节目将以现代搏击的外衣和传统武术文化的内核,再度掀起武界风云。

  大咖加盟、全新赛制、全新阵容《功夫王中王》第三季华丽升级

  新赛季,《功夫王中王》导师阵容将加入重量级嘉宾,少林宗战队来自少林寺的释延奥法师倾情助力。太极门战队依然是由陈家沟陈氏太极第十二代传人王占海带领;武当功战队由武当铁掌奇侠张忠成坐阵;峨眉峰战队依然是峨眉派武学研究者吴信良助战。

  赛制升级,导师抢夺战全面拉开,32位勇士激烈混战!本季赛制异常残酷,采用导师争夺战,32位来自全国各地的优秀运动员,进行一对一拼杀,50%的淘汰率让比赛一开始就无比激烈。16位获胜选手获得主动权,选择适合自己的导师,加入他的战队。四位导师的战队各自收满4位学员后,对他们进行战术技法指导和战略布局,每轮比赛每位导师根据学员特点和战术,指派队员进行抽签对战,最终产生一名周冠军。经过层层比拼,最后由8位周冠军,争夺本季的季冠军。

  功夫新秀活力四射!32位年轻小将平均年龄21岁,有武校毕业学生、有职业搏击运动员,有的还是体育学院未毕业的在校大学生,他们的到来将《功夫王中王》第三季带来更多青春活力的面孔,更加为中华体育项目注入新鲜的血液。

  功夫巨星李连杰倾情助阵现代搏击与传统武术强强联合

  《功夫王中王》第三季还加入了功守道的元素。今晚开播的第一期节目也是“功守道”城市功夫大会的总决赛。“功守道”创始人之一、功夫巨星李连杰到场为选手助威。

 

  李连杰提到希望通过功守道的赛事,让更多的人了解太极、喜欢太极,并通过越来越多的功夫文化爱好者的不懈努力,将我们的中华传统的武术文化发扬光大,推向奥运!

 

  本期节目最精彩的部分功守道擂台赛,是由16位来自全国各地经过层层选拔的功守道专业运动员上演,60kg和65kg两个公斤级各8名选手,分别向冠军发起冲击,上演了一场中国功夫文化的完美演绎。

 

  热血少年齐聚,当搏击勇士得到传统武术的点化,将擦出怎样的火花?16位勇士蓄势待发、为梦想和荣誉而战,谁能在功守道巅峰对决中拔的60kg和65kg级头筹,今晚22点,锁定山东卫视揭晓答案!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有