当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

前央视主持人张泉灵晒摘杨梅照 46岁还身手矫健

http://www.cecet.cn/       2019-06-18       中国娱乐资讯网       

  6月14日,前央视主持人张泉灵在自己微博上晒出了一组摘杨梅的照片。配文道:“为了吃这件事情我身手矫健不畏艰难”。

 

  1996年,张泉灵毕业于北京大学西方语言文学系德语专业。在校期间主持了北大与央视共同制作的《中华文明之光》。1997年,张泉灵参加了中央电视台对社会的公开招聘并考入中央电视台国际部,并任《中国报道》记者、编导、主持人。2000年,张泉灵任新版《东方时空》总主持人及《人物周刊》《焦点访谈》《新闻会客厅》栏目主持人,2010年获得第十一届长江韬奋奖。2015年7月上旬,张泉灵确认从央视离职,7月13日以顾问形式加盟傅盛战队。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有