当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

刘晓庆晒出与成都军区战友端午节的聚会照

http://www.cecet.cn/       2019-06-08       中国娱乐资讯网       

  端午节当天刘晓庆晒出与成都军区战友的聚会照并写道:我和严歌苓,成都军区的战友,因缘际会。端午节快乐!

  刘晓庆在1971年便成为了中国人民解放军成都军区话剧团演员。1972年,被宣汉县宣传队选取中,不久被借调襄渝铁路宣传队演出。年底,成都军区文工团调她演出歌剧《杜鹃山》。1973年,被八一电影制片厂选中。1975年,刘晓庆第一次试镜,拍摄“文革”后期的电影《南海长城》。从此开启了自己的真正演艺生涯。

  刘晓庆一直活跃在大家的视野中,还在前不久的第52届休斯顿国际电影节,64岁的演员刘晓庆获得了组委会颁发的“终身成就奖”。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有