当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

看罢《刑警队长》,向全国的警察同志们致敬,谢谢您们!

http://www.cecet.cn/       2019-05-20       中国娱乐资讯网       

      刚刚看完了于和伟的《刑警队长》,再次被他的演技征服,那深遂的眼神,沉思的背影都是刑警的本色出演。

      刑事警察,我们日常听说的盗窃、凶杀、诈骗等犯罪案件都是他们在处理,他们的工作任务重,性质危险,百姓日常的生活,因为有他们的存在才得享安宁、安全、安谧。

      而刑警本身呢?

     《刑警队长》中,于和伟饰演的刑警队长为了工作把房子都贡献出去,妻子因此要跟他离婚时,他对妻子那一段告白饱含深情,任是铁石心肠的人听了都会感动。一件本会导致严重后果,有着尖锐矛盾的事件,因为他冷静的处理,不仅安抚了妻子,得到了妻子的理解与包容,还更加深了夫妻之间的感情,从此,夫妻之间的信任与感情坚如磐石,牢不可破。

      自己的好搭档被小偷重伤,他背着边跑边喊老胡,老胡,只是希望好朋友好搭档不要晕过去,背着、跑着、大声喊着,到后来痛哭失声,声嘶力竭还在奔跑着……演员的倾情出演,看得我们这些观众泪如雨下,泣不成声……

      刑警,是保障人民生活安宁的职业,看罢《刑警队长》,我们要向全国的警察同志们致敬!

      谢谢您们,因为您们的付出,我们的生活才更加安宁、美好!(文/素华)

 

(本站原创 未经授权禁止转载)


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有