当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

腾讯音乐人启用新版Logo 亮相2019第五季上海时尚周末

http://www.cecet.cn/       2019-04-08       中国娱乐资讯网       

近日,腾讯音乐人现身2019第五季上海时尚周末。在活动现场九大IP板块之一——R Space“独立音乐联合国”中,腾讯音乐人以全新品牌面貌亮相,启用了字体新锐、棱角分明的新版logo并首次对外展示品牌周边产品,诚意满满,潮趣盎然,吸引现场大批粉丝驻足。

 

据了解,腾讯音乐人官方Logo主体由图形化的“乐人”两字加上中文名称“腾讯音乐人”组成,硬朗有力的几何化造型提升了Logo的适用性,以“TME蓝”作为品牌主色调加强了Logo的观赏性,传递了鲜活明朗的品牌格调。而此次亮相的新版logo中,字体设计及造型外观都有明显变化。“乐人”二字较旧版相比,字体撇去圆润飘逸,变得锋锐惹眼、棱角分明,“腾讯音乐人”五字的字体也更加狭长流畅、遒劲有力,每一个撇、折、弯、钩都精细处理,在质感上突破了扁平化设计,使得腾讯音乐人品牌形象更加鲜明、立体。此次新版Logo的全新亮相,诠释了腾讯音乐人独立自信的理念,传达了腾讯音乐人愿以先锋姿态拥抱多元、新潮文化的品牌态度。

在Logo造型、字体调整之余,腾讯音乐人更升级呈现了品牌英文版slogan,将官方slogan‘’你的不凡,让世界听见“诠释为“The World is Listening”,为品牌初衷及理念赋能,充分表达了腾讯音乐人的品牌愿景——让每一种声音,都有被听到的可能。


腾讯音乐人品牌区设计及布置以品牌标准色“TME蓝”为基调,铺满了印有腾讯音乐人品牌Logo及辅助图形的潮酷墙纸,创意十足,妙趣满满。在R Space现场,乐迷们近距离欣赏了来自腾讯音乐人3Bangz、未来星B3Rich以及王骞Boc的精彩演出,更有不少粉丝参与试听音乐人最新专辑、购买音乐周边、体验个性黑胶Playlist工作坊、参与电子乐制作速成workshop等体验环节。值得一提的是,在本次活动现场,腾讯音乐人官方周边产品首次亮相,包括PVC材质的环保购物袋,印有腾讯音乐人品牌Logo的手机壳、笔记本、便利贴等小物件,吸引大批乐迷前来围观。伴随着周边产品的问世,腾讯音乐人也将不断输出自身特有的品牌文化,诠释独立自信的精神潮流,吸引更多新生代青年的关注。


腾讯音乐人品牌区

腾讯音乐人品牌区

腾讯音乐人官方品牌周边产品

腾讯音乐人3Bangz


腾讯音乐人未来星B3Rich

腾讯音乐人王骞Boc


此次腾讯音乐人亮相2019第五季上海时尚周末,与时尚艺术品牌跨界合作,参与现场九大板块之一R Space音乐现场舞台活动,让潮流音乐与时尚艺术巧妙结合,碰撞出了“跨界火花”。据悉,本季上海时尚周末以“审美多样性的全民大讨论”为主题,从主题艺术装置、时尚精神实验室、女子力论坛、R音乐现场等九大IP板块入手,带领观众一同展开关于多元审美观的思考与讨论。

 

腾讯音乐人正在探索并尝试音乐与其他不同领域的“混搭”新玩法,将触觉延伸至时尚艺术等行业。据了解,腾讯音乐人与广州K11跨界合作的首场2019 JAZZ LIKE THAT“爵士起来”音乐会也将于近日拉开帷幕,令一众乐迷翘首以待。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有