当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

周一围 X 膳魔师:你的专业度才是你最光鲜的名片!

http://www.cecet.cn/       2018-09-30       中国娱乐资讯网       

8102年了,这一届观众终于行了,颜值?爆点?话题?流量?请pass!专业才是我们最想要的!

就在刚结束不久的央视中秋晚会舞台上,我们见到了很多在各自领域里的专业大咖们:有京剧大师王珮瑜,瑜老板、有华语歌坛老将姜育恒老师、有亚洲第一超模刘雯大表姐、还有带着膳魔师去中秋晚会的周一围。

在舞台上,演过子贡的周一围吟诵着千年前的声音悠远迷人正当宜,一个有信念感的专业演员就会容易让人目不转睛~

(动图)

何为信念感呢?对演员而言,能无所畏惧的讲出“我是一个真正的演员”这句话就够了!

外界不少评论说“周一围就是一个有信念的专业演员”。何为专业?一起来看看膳魔师代言人周一围的专业精神↓↓↓

看周一围不停的斟酌这些细节,看他不停的尝试一镜10次,甚至20次反复拍摄,观众心里又过瘾又踏实。任何一个行业,最后拼的都是专业度和敬畏心,年轻时光鲜亮丽的外表可能会带来一时的便利和荣耀,但最终拼的还是职业素养。

他是一个让观众信服的好演员,理解角色、融入角色、表达角色,哪个做起来都是用心用时间用精力慢慢磨出来的。

周一围能够做到专业,唯一的途径就是体悟人生。大家都知道,他是个不成疯便成魔的“戏痴”拍戏间隙,别人都在聊天,他在手机上翻看自己做的笔记,或者总结出新的东西添上去。为了成就角色“吃过洗衣粉”“比划过五头猪体验做屠夫”“吃了四月素”“几天不睡”“三天不喝水”等等都是家常便饭。

拍戏时,小伤不断,到处淤青,有时小心翼翼一整天没出大事,最后快收工时崴了脚,好多天脚肿的跟网球一样。但不能说,他觉得不能为这个耽误进度。

他的这种认真和专业,不仅仅体现在大制作的电影上;就连日常的排练,他也会拿出十二分的敬畏心去对待。这就是我们喜欢的那个周一围。

那个不管去哪都带着一支膳魔师保温杯去拍戏的周一围。

周一围是膳魔师近十年的用户,可谓真爱了。每一部戏都有那支保温杯的身影,不管工作还是私下都有膳魔师的陪伴。

从陪伴周一围将近十年的保温杯可见膳魔师与周一围一样,都是专业实力派,都有一颗潜心造物的心。膳魔师这个百年品牌,在产品上永远保持一种专业的状态,一种敬畏的态度,把每一个杯子都坚持做到品质如一。这样的专业度,也正是膳魔师最光鲜的名片。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有