当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

雀巢咖啡携手天猫超级品牌日共筑友情摩天轮

http://www.cecet.cn/       2018-09-14       中国娱乐资讯网       

  ——打造首家在空中喝的咖啡馆

  雀巢咖啡与天猫超级品牌日联手举办的线下品牌活动——友情摩天轮,将于9月15日10:00在上海静安大悦城9层浪漫开启。

  

  2017年雀巢天猫合作推出的“魔法电视机”一夜爆红,开创了电商营销新格局。今年,作为雀巢咖啡天猫品牌日最先亮相的活动,友情摩天轮更是为消费者带来了全新升级的浪漫友情之旅。独具创意的星球扭蛋机里蕴藏了上千颗微观世界的“神秘星球”;登上友情摩天轮,体验在《星际穿越》里被星球环绕包围的异世界,并与好友一起喝咖啡、自拍、说悄悄话;设计感十足的门店、免费喝的多口味多趣酷思胶囊咖啡、惊喜不断的大概率抽奖活动……一定让你的周末充满了奇幻与浪漫。

  与此同时,雀巢咖啡与澳大利亚悉尼天文台达成跨界合作,为中国消费者们提供了18对星星的命名权。当日亲临现场的小伙伴还有机会免费获得一对星星的命名权!用自己和朋友的名字为一对星星命名,作为永恒的纪念!

  雀巢咖啡始终相信人与人之间的由心连接。在互联网渗透生活的今天,电子屏成了我们面对世界的方式,真实的友情似乎在靠微信续命。于是,在各种品牌推陈出新让消费者甜蜜享七夕的时代,雀巢咖啡认为友情也是时候拥有一个充满仪式感的纪念方式了。“友情摩天轮”因此筑成,为所有珍视友情的人提供一个周末打卡的网红新地标,和挚友用前所未有的方式在空中一边享咖啡,一边赏美景。

  持续关注@雀巢咖啡中国 官方微博,了解更多活动动态。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有