当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

《大师兄》甄子丹:勇敢走每一步 什么困难都可解决

http://www.cecet.cn/       2018-08-23       河北新闻网       

  日前,由甄子丹发起、出品、监制兼主演的全新动作电影《大师兄》在北京举行首映发布会,众主创亮相分享了影片的幕后故事。影片推广曲MV《向前冲》首度公开。

  在电影《大师兄》中,甄子丹首次挑战全能教师,就遇到了“熊孩子”,他饰演的陈侠老师不仅要苦口婆心抓学习,还要大打出手保安全。甄子丹面对“最差班级”从未想过放弃,而是选择深入了解每个学生的问题,“对症下药”引导他们走回正道。现场,甄子丹还根据不同学生的情况准备了暖心的寄语,鼓励他们继续向前。同学们的优异表现也让甄子丹打出高分。谈及拍摄该片的感受,甄子丹坦言,克服了重重困难,前后花了一年多的时间才得以完成,“我们也想通过这部电影来告诉年轻人,遇到事情不要怕,勇敢地迈出去,勇敢地走每一步,什么困难都是可以解决的。”

  影片中,作为影片中甄子丹的“死对头”,喻亢与甄子丹可谓是从小打到大。谈及角色,喻亢自曝自己因为人设一度怀疑人生,并表示“大师兄”最厉害的是“不光教好了学生,更教好了以前的同学”。监制王晶也表示,“师生题材的影片以前也有不少,可是有那么好身手的老师去教好一帮学生,却是从来没有的。这就是我们电影的特色,也是最能给人以启发的地方。”据悉,该片将于8月24日上映。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有