当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

阿伸新单谱写兄弟情 《我永远的兄弟》好评如潮

http://www.cecet.cn/       2018-04-16       搜狐音乐       

  近日,创作型歌手阿伸发布全新单曲《我永远的兄弟》,歌曲细腻的情感表达能让听众感受到兄弟之间的专属情感。

  阿伸是一位擅长词曲创作的才华歌手,他喜欢用音乐来讲述自己的生活,在不断的成长过程中,阿伸的歌曲更加丰满成熟,能够轻易走进听众心中,让听众感受到歌曲中的魅力。每一次的演唱和创作都能够让阿伸收获大量的经验,他的歌曲情感真挚,旋律出色,让人印象深刻。

  这首新作《我永远的兄弟》是阿伸的全新代表作,歌曲情感真挚内容丰富、充满能量,他充沛的情感丰富的诠释了歌曲的灵魂意义,每一句歌词都包含歌手满满的情谊。

  ‘茫茫人海,我和你,携手并肩面对狂风暴雨’。兄弟情是人世间最珍贵美好的感情之一,在匆匆忙忙的社会里人与人之间越来越冷漠生疏,人生一世,难得知己,能有真正的兄弟难能可贵。希望听到这首《我永远的兄弟》的朋友们都能拥有一份真挚的兄弟情,陪伴自己的快意人生。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有