当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

助威申冬奥 鹿晗陶喆《请到长城来滑雪》发布

http://www.cecet.cn/       2015-06-15       腾讯娱乐       

助威申冬奥 鹿晗陶喆《请到长城来滑雪》发布

鹿晗邀陶喆为北京申冬奥助威

2022年冬季奥运会主办城市揭晓的日子日益临近,银色奥运究竟能花落谁家,受到万众瞩目。为了能为北京加油助威,奥促会特推出一系列申冬奥优秀歌曲,来迎接即将到来的激昂时刻。

在这一系列的申冬奥歌曲中,陶喆与鹿晗合作的《请到长城来滑雪》无疑是最受瞩目的一首。歌曲由R&B音乐教父陶喆亲自操刀制作,在结合原曲优美中国风的同时为歌曲增添了动感时髦的电子元素,打造出一首充满正能量与青春气息的官方金曲。

再经由陶喆与鹿晗的完美对唱,整首歌曲洋溢出了对朋友们满满的热情,邀请大家一起来长城感受这份冰雪清凉。

鹿晗作为新生代年轻偶像的代表,凭借健康阳光的形象与年轻人中强大的影响力受到奥促会邀请,演唱这首歌曲,《请到长城来滑雪》。而能与被他分外欣赏的前辈陶喆一起合作,鹿晗也倍感荣幸,直呼“圆梦”。陶喆对鹿晗也是赞誉有加,直言喜欢鹿晗的“谦虚与努力”。

在这个夏天,让我们一起聆听这首由陶喆与鹿晗合唱的《请到长城来滑雪》,共同倒数冬奥会揭晓的日期,期待那激动人心的一刻。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有