当前位置:首页 >娱乐 >明星隐私 > 正文

温碧霞享受阔太太生活 豪华温馨爱巢曝光

http://www.cecet.cn/       2008-05-27       中国娱乐网       

 

每个人都希望拥有一个安乐窝,可以在家里享受生活,十分重视家居生活的温碧霞(Irene),与丈夫的温馨爱巢充满大自然气息,尤其在Irene构思下,将一片花园空地变成舒适休闲地,有按摩池、小瀑布,还有泰式设计的小花园,配合令人陶醉的自然美景,怪不得温碧霞如此黐家。

温碧霞与丈夫何祖光的爱巢筑于西贡区,居住了两年,家中所有设计均是夫妇二人精心炮制,他们找来室内设计师,Irene则从旁给予意见,她觉得一切要以简单为主,豪华设计反而不适合他们。有设计谂头的Irene说:“我觉得家居生活系好重要,初时个花园只系一片空地,我想了好久,不如一边做个人工小瀑布,再加多个按摩池,而另一边就摆点梳化,做一个泰式花园,感觉好自然。”Irene与丈夫的思想一致,于是立即拍板,设计师依足他们的意思进行,她说:“有时夏天我会去浸按摩浴,初秋浸最舒服,因为露天关系,冬天就不会用住,不过都要好好保养,不时要换下水。”

看碟听歌 享受平静

Irene的大宅位置居高临下,大花园面对海景,远望还有连绵山景,正是有山有水,占尽地利,但是Irene的设计并未有加入风水元素,因为她与丈夫较着重自然感觉,她笑说:“望住个海好舒服,有时真是不想出街,坐在家里就行。”Irene自言很黐家,平日工作忙碌,甚少时间留在家中,空闲时间也宁愿待在家中,她说:“留在家里会看DVD或者听歌,享受不一定要够豪,有时平静是福呢!”

至于大厅则以米白色为主,Irene说:“设计其实有啲泰式混合西式,我哋不钟意太豪华,最紧要住得开心。”在她家中不难发现一些艺术品,随处的小摆设也充满文艺气息,可能因为她正拜师学习绘画,故对艺术特别有兴趣,在家中一角放满了出自她手笔的画作,一幅幅的油画成为家中的点缀。Irene说:“我在学画画,学了一年,还未画得好好,我钟意画静态的东西,比较抽象一点。”

共4页: 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有