首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

张英兰个人资料

http://www.cecet.cn/       2010-01-25       中国娱乐资讯网       


张英兰

姓名:张英兰

英文:Jang Youngran

性别:女

国籍:韩国

职业:演员

生日:1979-09-19

星座:处女座

血型:O型

身高:168CM

体重:49KG

毕业院校:西日专业大学 

  星路历程

  2001年 m.net 9期

  2003年 m.net 歌谣发电站 辛shocking(冲击)日记

  2003年 SBS 现场放送 一夜的TV娱乐

  2003年 onGamenet Game Jockey(全翻译成英文。。因为本来就是外来语)

  2005年 SBS 实际状况 星期六 - real romance 情书

  2005年 SBS 爸爸的挑战

  M.NET PHONE 2 FUN nolza

  2005年 参演SBS电视剧《与百万富翁结婚的事》

  2006年 参演音乐剧《剪刀家族》

  2007年 参演KBS电视剧《HELLO,小姐》

  2007年 参演《我的野蛮女老师2》

  2007年 参演《仁顺真漂亮》

  2007年 参演《疲惫的家庭》饰演女主角静雅

  2009年5月6日 以Rani的身份推出首支单曲《长角了》

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有