首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

崛北真希个人资料

http://www.cecet.cn/       2010-01-25       中国娱乐资讯网       


崛北真希

姓名:崛北真希

英文:Horikita Maki

性别:女

国籍:日本

职业:演员

出生地:日本东京

生日:1988-10-06

星座:天秤座

身高:160CM

三围:78/58/83

  简介:

  日本艺人。

  星路历程

  【参演剧目】

  2003-01-06 いつもふたりで = 爱相随 (客串)

  2003-04-17 动物のお医者さん = 爱心动物医院 (客串)/安西珠子

  2004-01-08 异议あり! (客串)/笔坂彩

  2004-07-08 人间の证明 = 人间的证明 /郡さやか

  2005-07-07 电车男 /山田葵(17)

  2005-10-15 野ブタ。をプロデュース = 野猪大改造 /ヒロイン・小谷信子

  此后还参与演出了诈欺猎人生徒诸君

  2007-7 偷偷爱着你(又名花样少男少女)/芦屋瑞稀

  此后还参与了 神探伽利略(第六话)的演出 早前出演过 折翼天使

  2009-4 家有六子(又名我的花样继子)/峰田千里

  电影作品

  2003 第七次纪念

  2004-05-08 世界の中心で、爱をさけぶ =在世界中心呼喊爱 (东宝)

  2005-11-05 ALWAYS 三丁目の夕日 (东宝) /星野六子

  2006 鬼来电3(完结篇)/松田明日香

  2006 圈套剧场版 /美沙子

  2007 欺诈猎人电影版

  2008 东京少年

  2008 东京大空袭

  【成长历程及爱好】

  初中时,曾担任学生会副会长和篮球部的副队长。

  学生时代是晚上9点准时睡觉的好孩子,从来不看电视剧,连艺人的名字都不认识,对于做女演员完全没有兴趣。

  上中学时,在社团活动回家路上被星探发掘,但因为当时根本搞不清对方在说什么而拒绝了。一个月后SWEET POWER的社长亲自到家里来游说,最终才决定加入演艺圈。

  「第84届全国高中足球冠军大会」应援代言人。

  平常假日喜欢和妹妹一起玩,还会帮忙做家务,不太喜欢外出。

  父亲,母亲,妹妹2人的5人家族。喜欢与家人一起,非常重视家庭。

  不善于在综艺性节目中讲话,有时会在回答中突然手足无措

  玩山手线游戏非常弱(好像很难对付瞬间判断的事)。

  有深近视,并使用隐形眼镜,所以拍摄时眼睛经常感到很乾。

  喜爱阅读、喜欢的书籍是『夜のピクニック』、喜欢的漫画是『生徒诸君!』。

  擅长的科目是历史,取过99分。可是本人说能取到100分更好。

  全部的和式东西都喜欢,喜欢穿浴衣和和服,拍摄时能够穿到就会特别开心。

  现在最想挑战的是穿迷你裙,从事这份工作后最大的幸福就是可以穿各种各样的衣服

  口头禅是总喜欢在说每一句话前加“怎么说呢~” 。

  目标是成为像菅野美穗那样的女演员。

  喜欢的男性是会唱歌、有趣、心胸广阔的人,有肌肉、工作十分专注的男性。

  喜欢吃和食和料理,具有多年的制作经验,4岁时已经有自己的菜刀,最得意的拿手菜是鸡蛋烧。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有