涉谷昴个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


涉谷昴

姓名:涉谷昴

性别:男

国籍:日本

职业:歌手

出生地:日本大阪府茨木市

生日:1981-09-22

星座:处女座

血型:O型

身高:166CM

体重:50KG

  简介:

  日本杰尼斯事务所旗下团体“关西杰尼斯8(关ジャニ∞)”成员之一,是关8的主唱。

  个人喜好

  喜欢的食品:桃子 肉
  喜欢的颜色:紫色之类的原色系

  星路历程

  1996年9月22日,15岁生日当天,被母亲已给予5000元为条件,去参加事物所的甄选会,之后就成为事务所的练习生。与丸山隆平是同一场甄选会。

  Jr.时期与泷泽秀明一起被称呼为“东边的泷泽、西边的涩谷”(东の滝沢・西の渋谷),因为俊美的外貌与颇受好评的歌唱实力而拥有极高的人气。

  2002年与关西Jr.一起组成关ジャニ∞,2004年8月以“浪花いろは节”的关西限定盘CD出道。

  “浪花いろは节”之后在涩谷生日的同一天(9月22日)发行全国盘。

  是关ジャニ∞的主唱,Jr.时代也拥有多首自己专属的独唱曲。

  对于做词这件事相当积极,以往在电视上及演唱会上也曾多次披露,计有以下歌曲。

  2001年“SA☆WER”“Window”

  2002年“Pray”

  2003年“Soul way”

  2004年“永远”“青い空”“ONE”(‘KJ1 F・T・O’收录)

  2005年“greedy”

  2006年“群青涙”“海へ”“everyday music”“High Position”

  2007年“琉我”(收录于‘KJ2 ズッコケ大脱走’)

  不仅只与歌曲,在演唱会上也曾与村上一起演出相声段子,其组合名称为“松原かずひろ.”。 ‘松原かずひろ’是涩谷而‘.(点)’是村上。

  与安田章大、丸山隆平、大仓忠义一起组成名为“すばるBAND”的BAND。涩谷为主唱及吉他手。

  与横山裕、安田章大组成“三兄弟”,化名为春゛(baru),是主唱。(设定上,实际年龄比涩谷小的安田是次男,而涩谷则为三男)。

  2006年8月29・30日・9月17日以“渋谷すばるwith大仓BAND”的名义与大仓忠义・FIVE于东京国际FORUM举办演唱会。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有