首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

邱泽个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


邱泽

姓名:邱泽

英文:Roy Chiu

性别:男

国籍:中国(台湾)

职业:歌手 演员

生日:1981-10-14

星座:天秤座

血型:AB型

身高:175CM

  简介:

  邱泽(英文名:Roy Chiu,1981年10月14日-),台湾歌手与演员。因出众的外型,演出偶像剧《雪地里的星星》之后受到欢迎。因不习惯演艺圈文化的关系而淡出演艺圈,2008年重新复出。

  星路历程

  【经历】

  2001年

  06月12日正式在媒体上曝光,引起广大回响。

  10月 MAZDA汽车CF

  拍摄「速博 sparq*」光纤宽频「一直飙」系列广告。在台播出。

  10月与容祖儿合拍~H2O+化妆品广告。在全亚洲推出。

  2002年

  2月 运动品牌「Reebok」2002年台湾区代言人

  3月 Play杂志。Cool 杂志。Man's uno杂志。约会好餐厅杂志之封面人物。

  3月 与擎天唱片公司签约。

  4月拍摄「维他露P」饮料广告,并担任其代言人。

  4月开始拍摄多利安偶像剧「雪地里の星星」。

  7月9日「雪地里の星星」正式在中视晚间9点30分登场。

  7月9日「雪地里の星星」电视剧原声带正式推出。

  8月 Mr.Pulo杂志之封面人物。

  9月拍摄7-11铁道秋郊广告。

  9月 Play杂志之封面人物。

  9月拍摄光阳机车EASY 4U广告。

  宝岛眼镜 产品代言平面广告+CF

  2004年

  4月 宝岛眼镜 产品代言平面广告+CF

  4月 大陆 达利饼干 广告代言平面广告+CF

  2005年

  新加坡 MTM护肤品

  大陆力量奇安特球鞋广告代言平面广告+CF

  2006年

  新加坡 HANGTEN春夏服饰

  日本 SkyPerfec TV电视台

  【淡出屏幕】

  退出主流唱片市场的邱泽仍念念不忘音乐创作。自北京拍完戏返台后召开记者会表示退出主流唱片市场,不过还是经常带着自组的乐团在不同的地下场地演出。邱泽说:「能现场演唱自己的创作,真的很棒,酬劳不是重点,最重要是那个感觉。」

  【影视剧作品】

  电视剧:

  2002年 雪地里的星星 邱泽 (中视)

  2002年 又见橘花香 大飞 (台视)

  2003年 原味的夏天 夏日 (中视)

  2003年 与Lydia同住 客串 拍摄于新加坡

  2004年 篮球部落 高飞 拍摄于北京

  2004年 乒乓 江涛 (中视)

  2004年 风中战士 魏廷君 (台视)

  2005年 天使我爱你 信/言 亚洲首部3G电视剧

  2005年 法医X档案2 孔智杰 (新加坡8频道)

  2006年 让爱自邮 张少奇 (新加坡8频道)

  2006年 平行线 3G手机电视

  2008年 无敌珊宝妹 赵唯青(台视/三立)

  2009年 福气安康 东杰(三立)现已开拍 5月底上档

  东杰

  电影:

  2004年 约会 未上映

  2007年 蝶恋 08年4月台湾电视台已播出

  2008年 爱到底 09年2月26日香港上映/3月6日台湾上映

  【唱片】

  2002年8月23日 「雪地里の星星电视」OST

  2002年10月14日 「邱泽」首张个人专辑

  2003年8月12日 「不懂」

  2003年11月18日 「原味の夏天电视」OST

  2003年4月2日 「REMEMBER 全记忆精选」

  2004年「亲爱的朋友」 EP

  2005年「风之舞」OST

  2008年9月5日「无敌珊宝妹」OST/微不足道

  【MV参演】

  2001年 容祖儿《谢谢你爱我》、《再见我的初恋》

  2002年 游鸿明《靠近一点》

  2002年 Siren《我在这里》

  2006年 FIR《你很爱他》

  2008年 阿超《你懂不懂》、《胖胖》

  2009年 阿超《你好吗》

  【日本发行】

  写真书

  2006年10月14日本发行 (邱泽Roy Chiu ロイチウ in tokyo)

  DVD

  2006年11月13日本发行 (邱泽Roy Chiu ロイチウ)

  专辑

  2007年2月21日本发行 (REMEMBER 全记忆精选)日本版

  【服役时间】

  2006年9月~2007年12月台湾高雄左训服役

  【08年复出】

  2008年6月复出。

  6月底拍摄三立偶像剧(无敌珊宝妹)

  8/24 10:00pm台视

  8/30 9:00pm三立

  【其他】

  藤井树-(夏日之诗)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有