首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

杨阳个人资料

http://www.cecet.cn/       2012-03-23       中国娱乐资讯网       


杨阳

姓名:杨阳

英文:Athena

昵称:

性别:女

国籍:中国(内地)

职业:演员 主持人

出生地:

血型:型

身高:164CM

体重:45KG

三围://

毕业院校:中央戏剧学院2001级

简介:

  杨阳,影视演员,代表作《冷箭》《疯狂的背后》《凰图腾》等。

荣誉成绩

  电视类奖项

  颁奖礼: 金鹰奖
  所获荣誉名称: 最佳导演奖
  获奖时间:2006年 (23届)
  获奖作品:记忆的证明

星路历程

  参演电视剧

  2011 凰图腾

  2010 廉石传奇

  2009 冷箭

  2007 疯狂的背后

  2007 大长垣

  2005 春蚕织梦

  参演电影

  2010 塞上情仇

  其他电影

  《北京的早晨》 饰演:杨洋

  《苏打情人》 饰演:依妹儿

  节目主持

  2000年2001年主持娱乐栏目《卫星娱乐》《华灯初上》

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有