首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

阴奕彤个人资料

http://www.cecet.cn/       2012-03-13       中国娱乐资讯网       


阴奕彤

姓名:阴奕彤

英文:

昵称:

性别:女

国籍:中国(内地)

职业:演员

出生地:黑龙江

生日:1982-02-09

星座:水瓶座

血型:A型

身高:165CM

体重:42KG

三围://

毕业院校:上海戏剧学院

简介:

  阴奕彤,演员,代表作《真爱一世情》、《新上海滩》、《媳妇的眼泪》。

星路历程:

  参演话剧

  《九天半》

  《猜一猜,谁来吃晚餐》

  《该谁负责》

  曾随中国舞蹈协会赴日本参加世界国际艺术节 演出剧目《荡裙》《撇扇》

  参演电视剧:

  2004年《真爱一世情》饰演 廖美惠 (合作演员:陈德容.张世)

  2005年《谁为梦想买单》饰演 唐晓燕(合作演员:孙海英.吕丽萍)

  2006年《新上海滩》饰演 阿娣 (合作演员:黄晓明)

  2006年《媳妇的眼泪》饰演 王锦凤 (合作演员:谢祖武)

  2006年《青春之歌》饰演 徐辉 (合作演员:童蕾)

  2007年《龙游天下之寿止公堂》饰方玉洁

  2007年《都市女人.com》

  2008年《田教授家的二十八个亲戚》 (合作演员:谢钢何建泽)

  2009年《无间有爱》饰演江敏 (合作演员:贺军翔邓家佳)

  2010年《钢魂》饰演李可蓉

  2011年《船来船往》饰演米雪儿 (合作演员:吴孟达张立威)

  2011年《下一个奇迹》饰演:佩芬 (合作演员:张卫健)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有