首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

贺刚个人资料

http://www.cecet.cn/       2009-12-06       中国娱乐资讯网       


贺刚

姓名:贺刚

性别:男

国籍:中国(内地)

职业:演员

生日:1982-07-01

星座:巨蟹座

血型:O型

身高:179CM

体重:74KG

  个人喜好

  喜欢的演员:刘德华、孙红雷
  喜欢的歌手:刘德华、张学友
  最喜欢的漫画:七龙珠 阿拉蕾
  最大的心愿:事业成功后带着父母环游全世界
  喜欢的食品:排骨、土豆
  最喜欢的水果:西瓜
  最喜欢的地方/城市:平遥 广州 深圳 北京

  星路历程

  获奖经历:

  2002年3月,山东综艺台都市情饰夏宇;

  2002年8月,参加福建东南台开心一百明星脸周冠军、季冠军、年度亚军、最受欢迎明星脸;

  2002年12月,清华同方全国数码活动冠军;

  长治、晋城、济南、太原等多家电视台春节晚会嘉宾节目录制;

  十面埋伏厦门首映式表演嘉宾 东南台全省巡演;

  广州大方永嘉化妆品全国推广演出;

  2005年度参加“梅艳芳菲”大型模仿秀,模仿刘德华,成为全国总冠军,获最佳模仿奖和最佳人气奖;

  2005年底参加拍摄电视连续剧《天地传奇》

  2006年拍摄电视连续剧《梅艳芳菲》;

  2007年参演电视剧《金婚》。

  数字电影:

  2006年《九连山》饰林家俊

  2007年《心灵风暴》饰殷勇

  2009年《追影》饰大内高手(与《十面埋伏》中的刘德华巨像)

  电视作品:

  2005年《天地传奇》饰皇龙氏 ◇导演:曹荣 ◇合作演员:焦恩俊 何琳

  2006年《梅艳芳菲》饰刘家华 ◇ 导演:赵宝刚◇ 合作演员:陈炜 黄浩然

  2006年《金婚》饰夏老师 ◇ 导演: 郑晓龙◇ 合作演员:蒋雯丽 张国立

  2007年《雷霆出击》饰李书明 ◇导演:虎子

  2007年《冬暖》饰贺建华 ◇导演:李力安 ◇合作演员:吴立琪 张永智 王子

  2008年《妈妈为我嫁》饰王凯诚 ◇导演:陈朱煌◇ 合作演员:刘雪华 符馨尹

  2008年《鸳鸯河》饰洪国强 ◇导演:马玉辉 ◇合作演员:谢君豪 沈丹萍 郭凯敏

  2008年《追影》饰洪佳良 ◇导演:麦子善 吴镇宇 ◇合作演员:吴镇宇 谢娜 吴佩慈 房祖名

  广告作品:

  绿箭口香糖

  广告作品附件图飘影嗜喱水

  雀巢冰淇淋无间道版

  飘柔红色绸缎版

  碧浪

  桂龙咳喘宁

  中国劲酒

  06版迪豆

  中国电信

  中国联通

  百雀羚

  美乐多

  牙依牙膏

  云汉牙膏

  佳洁士牙膏

  霸王牙膏

  明日加园地产

  加州阳光地产

  碧桂园地产

  等服饰平面广告 广告作品附件图

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有