首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

丁嘉莉个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


丁嘉莉

姓名:丁嘉莉

性别:女

国籍:中国(内地)

职业:演员

出生地:黑龙江佳木斯

毕业院校:上海戏剧学院

  简介:

  国家话剧院一级演员,中国戏剧家协会会员,中国电影家协会会员。

  荣誉成绩

  电影类奖项

  颁奖礼:金鸡奖
  所获荣誉名称:最佳女配角
  获奖时间:1987年(7届)
  获奖作品:《山林中头一个女人》

  颁奖礼:百花奖
  所获荣誉名称:最佳女配角奖
  获奖时间:1994年(17届)
  获奖作品:《无人喝彩》

  星路历程

  参演作品:

  《山林中头一个女人》1986 合作演员:李秀明

  《过年》1991 合作演员:李保田 赵丽蓉 梁天 六小龄童

  《孝子贤孙伺候着》合作演员:陈佩斯 赵丽蓉

  《女人·taxi·女人》1991 合作演员:葛优 潘虹 颜美怡

  〈无人喝彩〉1993 合作演员:盖克 谢园 方子哥

  《头发乱了》1994 合作演员:耿乐

  《小芳的故事》1994 合作演员:吕凉

  《凤凰琴》1994 合作演员:李保田 剧雪

  〈红灯停,绿灯行〉1995 合作演员:牛振华 王刚 句号

  《天伦》1995 合作演员:郭凯敏 韩影

  《红发卡》1996 合作演员:濮存昕

  《能人于四》1999 合作演员:张少华 程煜

  《卡拉是条狗》2003 合作演员:葛优 夏雨

  《警察有约》2003 合作演员:夏雨 梁静 伍宇娟

  《青春抛物线》2003

  《四号女监》2004 合作演员:范冰冰 宋佳

  《天剑群侠》2005

  《没事偷着乐》2005 合作演员:冯巩

  《小巷总理》2007

  《交通警察》2007 合作演员:程煜 于小慧

  《活着真好》2008

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有