首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

孙艺心个人资料

http://www.cecet.cn/       2009-11-04       中国娱乐资讯网       


孙艺心

姓名:孙艺心

性别:女

国籍:中国(内地)

职业:歌手 主持人 演员

出生地:广西壮族自治区南宁市

生日:1983-09-30

星座:天秤座

身高:170CM

体重:54KG

  简介:

  一到五年级在台师附小,六年纪在珠海香洲第六小学。   初中在珠海第八中学,高中在珠海第二中学。   19岁考上了美国流行音乐学院BERLKEE COLLEGE OF MUSIC(世界第一流行音乐学院),但由于签证的因素没能去成。

  星路历程

  第一次登台:

  4岁幼儿园的时候,表演的是类似于过家家的舞蹈

  艺术成就:

  9岁参加台山市地税杯少儿比赛获得歌唱组特等奖,舞蹈组特等奖;

  14岁参加珠海市青年歌手大赛获得亚军;

  同年参加珠海市信印杯学生歌手大赛获第二名;

  1999年参加珠海市信印杯学生歌手大赛冠军;

  同年参加珠海,香港,澳门三地学生歌手大赛,获得冠军;

  2000年参加珠海市青年歌手大赛获季军及最具台风奖;

  2001年参加MTV新声大赛获得最优秀女歌手奖第一名.;

  2005年凭借动感活力形象进入超级女声广州十强(但由于个人原因自己退出比赛);

  2006年再战超级女声,重心出发,SEX ,GIRL POWER.掀起大陆热舞狂潮,进入全国二十强;

  2006年8月25日复活超女孙艺心登知名服装杂志《COCO》封面;

  2006年9月参演并主持舞台剧《选秀下的蛋》;

  2006年10月4日"金鹰节"超级歌会;

  2006年11月5日"湖南卫视"谁是英雄";

  2006年11月16日广州羊城书店签售;

  2006年12月超级女生歌迷答谢会,内蒙古会场;

  2006年湖南卫视"跨年演唱会" ;

  2007年3月17日参加Reborn广州生日会送上祝福以及小礼品;

  2007年3月28日孙艺心SOS慢摇吧歌友会;

  2007年4月28日三届超女广西同台飚歌;

  2007年5月23日勇往直前1200米高空跳伞;

  2007年5月27日湖南快乐购物频道开台;

  2007年6月5日担任娱乐频道1234舞的节目主持人;

  2007年6月6日第三届国际龙舟节;

  2007年7月7日金鹰节创刊仪式;.

  2007年8月红歌会"十送红军" ;

  2007年9月5日参加湖南卫视娱乐频道"脱口而出" ;

  2007年9月15日第二届届齐白石文艺晚会;

  2007年9月30日湖北襄樊演出;

  2007年11月18日湖南卫视谁是英雄;

  2007年11月24日河北霸洲演出;

  2007年12月27日成都分会场跨年演唱会;

  2007年荣获"帅狗十大偶像''第二名;

  2008年1月20日千心之星文艺晚会;

  2008年3月15日桂林桃花节演出;

  2008年3月广东东菀演出;

  2008年5月跨越10万全城奉献,赈灾演出;

  2008年5月12日“迎奥运盛会 创文明城市”文艺晚会惠州演出;

  2008年7月20日洁婷2008年度星姐选举;

  2008年12月17日致敬改革开放三十周年湖南特别晚会;

  2008年12月28日相约桐城演出;

  2008年第一届红心中国爱国华人明星评选荣获第一;

  2008年底与天娱传媒公司解约。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有