首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

赵奕欢个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


赵奕欢

  中文名: 赵奕欢

  外文名: Chloe Zhao

  别 名: 欢欢

  国 籍: 中国

  民 族: 满族

  星 座: 天蝎座

  血 型: B型

  身 高: 163cm

  体 重: 42kg

  出生地: 吉林省吉林市

  职 业: 演员、歌手

  毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

  经纪公司:北京天浩盛世文化传播有限公司

  代表作品:青春期、青春失乐园、青春期3、上位、女人公敌、后备空姐、校花驾到、聊宅

  粉丝名: 欢乐豆

  赵奕欢(Chloe Zhao),出生于吉林省吉林市,中国内地女演员,北京天浩盛世文化传播有限公司签约艺人。2011年,主演电影《青春期》;11月,主演《青春失乐园》。2012年6月,参演《青春期3》,并获得了 “56首映礼微电影”最佳女演员奖。2013年1月,出演《上位》;同年出演关尔导演的电影《爱爱囧事》;10月,参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》;12月16日,参演时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。2014年,参演索墨编剧的电视剧《包笑公堂》;11月24日,参演的《校花驾到》上映。2016年,参演都市情感剧《繁星四月》和青春爱情电影《708090之深圳恋歌》。

[早年经历]

  赵奕欢上小学时,由于爱唱爱跳,家人送她去业余学舞蹈,一直到小学五六年级,后因为家境不好暂停了。初三时想像别人一样学艺术,就决定上中专,学习主持专业,去读中专,参与了艺术加试,考上了上海师范大学谢晋影视艺术学院。

  大学期间,边读书,边做模特拍广告。每天穿梭在面试、拍摄、学习的氛围里。大二开始就不需要家里拿生活费了,大三大四的学费也可以自己支付了。

[演艺经历]

  2011年,赵奕欢毕业后,签约互联网电影集团IFG光影华视,正式进入演艺行业。7月,出演由管晓杰导演的电影《青春期》,饰演程小雨。11月,参演《青春失乐园》,饰演程小雨。

  2012年6月,参演《青春期3》,并获 “56首映礼微电影”最佳女演员奖。10月17日,推出个人单曲《Hello欢》。

  2013年1月,赵奕欢为网游《幻灵仙境》拍摄写真,通过不同的装束和气质,来表现《幻灵仙境》世界三大不同种族的个性。2月26日,出演由芭乐出品,光影华视、友缘影视、莱彼特文化传媒联合出品的励志电影《上位》,饰演李若溪。

  6月,拍摄《女人公敌》,饰演孙小美,并受到粉丝网友的疯狂追捧。8月,拍摄电影《爱爱囧事》,饰演曹爱爱。同年获得第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员。10月,参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》,饰演一位90后海归小表妹萱萱。12月16日,参演由互联网电影集团推出的首部时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。

  2014年5月,赵奕欢参演由管晓杰执导,秦汉擂、何文辉等演员主演的古装电影《包笑公堂》,饰演展昭昭。同年继续接演由管晓杰执导的“青春期”系列微电影第四部《青春期4》。

  2014年,IFG注册成立了奕欢服饰,赵奕欢出任CEO打造潮牌PUBE品牌,品牌slogan只为取悦自己 。

  2015年4月15日,赵奕欢亮相《我是女王》首映,与伊能静隔空示爱,并表示自己出演了一个角色。

  2015年9月21日,受邀参加第24届中国金鸡百花电影节。

  2016年,参加广东卫视大型真人秀《安全总动员》,与张智霖一同成为固定嘉宾。同年担任CCTV 1央视梦想公益盛典和乐视网《颜值大战》表演嘉宾。4月28日,参演的都市情感剧《繁星四月》开机。5月20日,参演的青春爱情电影《708090之深圳恋歌》上映。

[主要作品]

  参演电视剧:

  很纯很暧昧 2017-1-16  饰演:陈梦妍 导演:李伯恩  主演:敖犬,陈柏融,叶子淇,刘舫羽,余芷慧

  繁星四月2017  导演:黄伟杰 主演:吴奇隆, 戚薇, 任言恺

  来自星星的继承者们2014-09-09  饰演:赵奕欢 导演:管晓杰 主演:文卓, 邹杨

  钱多多炼爱记2013-10-27  饰演:萱萱 导演:陈正道 主演:高以翔, 周韦彤

  天天20882013  饰演:阿香 导演:管晓杰 主演:孙艺洲, 宋洁

  新生活大爆炸2010-07-27  饰演:苏美颜 导演:管晓杰 主演:王一, 冯麟翔

  参演电影:

  青春期42017  饰演:程小雨 导演:管晓杰 主演:王一, 邹杨, 秦汉擂

  708090之深圳恋歌2016-05-20  饰演:李美晴 导演:邓鉴泉 主演:宋智孝, 吴克群, 温碧霞

  我是女王2015-04-15  饰演:赵奕欢 导演:伊能静 主演:宋慧乔, 陈乔恩, 邬君梅

  校花驾到2014-11-24  饰演:艾美丽 导演:管晓杰 主演:姜潮, 文梦洋, 立威廉

  包笑公堂2014-07-17  饰演:展昭昭 导演:管晓杰 主演:秦汉擂, 文卓, 邹杨

  后备空姐2014-05-01  饰演:赵小凡 导演:管晓杰 主演:李广金, 秦汉擂, 文卓

  爱爱囧事 2013-08-02  饰演:曹爱爱 导演:关尔 主演:王一, 莫熙儿, 陈美行, 秦汉擂

  校花诡异事件 2013-07-12  饰演:苏苏 导演:关尔 主演:王一, 翟文斌, 孔千千

  女人公敌2013-06-17  饰演:孙小美 导演:管晓杰 主演:文卓, 刘惠璞, 邱箫婵

  上位(110分钟港台院线版)2013-05-26  饰演:李若溪 导演:管晓杰 主演:文梦洋, 文卓, 胡悦

  上位(90分钟数字电影版)2013-02-28  饰演:李若溪 导演:管晓杰 主演:文梦洋, 秦汉擂, 游艺湉

  上位2013-01-18  饰演:李若溪 导演:管晓杰 主演:文梦洋, 文卓, 胡悦

  爆炸性新闻2012-12-21  饰演:吴倩 导演:张珏 主演:武斌

  青春期3 2012-06-29  饰演:程小雨 导演:管晓杰 主演:王一, 杨非凡, 李璐茜

  青春失乐园2011-11-11  饰演:程小雨 导演:管晓杰 主演:王一, 秦汉擂, 王梦婷

  青春期 2011-07-20  饰演:程小雨 导演:管晓杰 主演:王一, 秦汉擂, 莫熙儿

  音乐作品:

  热门歌曲

  01. 回不去的过去

  02. 男人不能惯

  03. 一个人爱上一个人

  04. Hello欢

  05. 喜欢

  专辑

  Hello欢  2012

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  登上舞台 (《青春期2》插曲) 2011-11

  谁唱的歌 (《爆炸性新闻》主题曲) 2012-12-24

  情约幻灵 (《幻灵仙境》主题曲) 2013-01-09

  偶像派 (《青春期失乐园》插曲) 2012-06-15

  回不去的过去 (《校花诡异事件》主题曲) 2013-07-08

  hello欢 (个人首支单曲) 2012-10-17

  喜欢 (《爱爱囧事》插曲) 2013-07-10

  男人不能惯 (《爱爱囧事》插曲) 2013-07-10

  一个人爱上一个人 (《爱爱囧事》主题曲) 2013-07-10

  下雨天的咖啡店

  节目主持

  名称  担任

  综艺娱乐节目《一动即欢》  主持人

  上海东方卫视《炫动卡通》 主持人

  世博会上海新国际博览中心GMC馆  主持人

  广西卫视《第一书记》  主持人

  甘肃卫视《大国文化》  主持人(搭档郭德纲)

[获奖记录]

  获奖荣誉

  ▪ 2013 第二届 “中国大学生微电影节”最佳女演员 (获奖)

  ▪ 2012 “56首映礼微电影”最佳女演员 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有