首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

周放个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


周放

  中文名: 周放

  外文名: Cassie

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双鱼座

  身 高 :174cm

  体 重:49Kg

  出生地:山东济南

  出生日期: 1989年3月6日

  职 业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院07级表演

  经纪公司:北京鑫宝源影视投资有限公司

  代表作品:丑女无敌完美季、新还珠格格、错点鸳鸯

  粉丝名: 小考拉

  周放(cassie),1989年3月6日生于山东济南,毕业于上海戏剧学院07级表演系。2009年因在电视剧《丑女无敌完美季》中饰演阿黛尔和《新还珠格格》中饰演柳红获得认可而在国内走红。2012年,在《戏点鸳鸯》中饰演梁玉石。2013年,在《隋唐演义》中饰演宣华夫人。2014年3月签约北京鑫宝源影视投资有限公司并参演赵宝刚导演电视剧《青年医生》饰演实习医生邹倚梦,该剧将于2014年11月18日在浙江、北京、天津、安徽四家卫视黄金档同时播出。2014年4月8日,在湖南卫视上映的电视剧《宫锁连城》中,饰演步青云。

[演艺经历]

  2009年主演石易矗执导电影《玩命魔术》,剧中饰演角色李欣欣,和演员林更新、刘添月合作出演。

  2010年1月31日,参演芒果训练营第三期。在《丑女无敌》第四季中阿黛尔一角改由上海戏剧学院大三学生周放出演。

  2011年参演电视剧《新还珠格格》,扮演角色柳红;11月28日,主演电视剧《错点鸳鸯》《戏点鸳鸯》横店杀青。参演电视剧《战地花开》,出演角色张敏。

  2013年参演电视剧《半步天涯》,周放与袁姗姗饰演姐妹淘,出演剧中女主角之一的“陈青”。

  2014年参演电视剧《异镇》,出演角色梅雨香,合作演员王千源、王挺、王力可。参演电视剧《宫锁连城》,周放饰演了戏班名伶步青云;同年3月份参演了由导演赵宝刚、王迎执导、徐萌编剧,完美世界影视和鑫宝源影视联合出品的大型都市医疗电视剧《青年医生 》将于2014年11月18日在浙江、北京、天津、安徽四家卫视黄金档同时播出。10月参演了由甘肃华盛文化影视有限责任公司制作拍摄,陇西籍国家一级作家王守义编剧,李翰韬导演的古代传奇电视剧《皇甫谧传奇》饰演英慧 一角,合作演员陈浩明、樊少皇、王鸥。

  2015年主演电视剧《绝地刀锋》开播,在该剧中饰演活泼善良、敢爱敢恨的苗族少女杨阿英。同年参演了电视剧《大汉情缘之云中歌》饰演男宠“丁外人”。

[主要作品]

  参演电视剧:

  大汉情缘之云中歌2015-09-13  饰演:丁外人 导演:胡意涓 主演:杨颖, 杜淳, 陆毅

  半步天涯2015-08-10  饰演:陈青 导演:陈铭章 主演:乔任梁, 袁珊珊, 袁文康

  皇甫谧传奇2015  饰演:英慧 导演:李翰韬 主演:陈浩民, 樊少皇, 王鸥

  青年医生2014-11-08  饰演:邹倚梦 导演:赵宝刚 主演:任重, 张俪

  绝地刀锋2014-06-09  饰演:杨阿英 导演:马鲁剑 主演:张洪睿, 王骏毅, 刘雨鑫

  凤还巢之连城2014-04-08  饰演:步青云 导演:李慧珠 主演:袁姗姗, 陆毅, 戴娇倩

  错点鸳鸯2014-02-20  饰演:梁玉石 导演:谭锐铭(香港), 寇占文 主演:赵丽颖, 韩栋, 叶祖新

  利箭纵横2014-01-01  饰演:云姐 导演:王飞 主演:于震, 王力可, 蒙亭宜

  异镇2013-06-11  饰演:梅雨香 导演:龚朝晖 主演:秦俊杰, 王力可, 王千源

  隋唐演义2013-01-14  饰演:宣华夫人 导演:钟少雄 主演:严宽, 姜武, 王宝强

  战地花开2012-04-21  饰演:张敏 导演:张晓光 主演:沈晓海, 陶飞霏, 李依晓

  新还珠格格2011-07-16  饰演:柳红 导演:李平, 丁仰国 主演:李晟, 海陆, 王今铎

  丑女无敌42010-02-20  饰演:阿黛尔 导演:张峰 主演:李欣汝, 刘晓虎, 毛俊杰

  参演电影:

  一生有你2011  饰演:姬小琪 导演:郑真 主演:徐海乔, 刘姝含, 于洋

  玩命魔术2009  饰演:李欣欣 导演:石易矗 主演:午马, 刘家辉, 林更新

  话剧作品

  时间  话剧名  饰演角色

  2009年  原野  金子

  2009年  大家来找茬  放放

  2011年  你问我恨你有多深  香草

[社会活动]

  2014年12月19日,周放、李婳跟随中国社会福利基金会“暖流计划”的志愿者们一同驱车前往河北省承德市围场县克勒沟镇营房小学,为当地的小朋友们带去防寒服装、学习用品等急需物资。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有