首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

赵韩樱子个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


赵韩樱子

  中文名:赵韩樱子

  外文名: Sarah

  别 名: 樱子

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:射手座

  血 型: O型

  身 高: 170cm

  体 重: 48kg

  出生地:山东烟台

  出生日期: 1990年12月16日

  职 业:演员、模特

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:爱在春天、因为爱情有多美、因为爱情有奇迹

  祖 籍:河北省

  粉丝名: 樱桃

  赵韩樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,中国内地女演员、模特。毕业于中央戏剧学院。2009年9月,在第二届中国美容皇后大赛中,获得中国美容皇后“最佳上镜皇后”。2012年,在民国剧《爱在春天》中饰演苦情歌女“蓝凤萍”;《因为爱情有多美》中饰演富家千金复仇女“林多美”。2013年,在《新济公活佛》中,饰演女一号“秦璐璐”。2014年,主演都市爱情青春励志剧《因为爱情有奇迹》,饰演天性善良的豪门儿媳“安琪媛”。12月,其参演的《神雕侠侣》在湖南卫视钻石独播剧场播出。2015年,参演古装剧《武神赵子龙》,出演大将李仁定之女李飞燕,是一位美貌与武功兼备的人物。7月13日,参演电影版《济公》,饰演白娘子一角。2016年7月15日,古装传奇剧《真命天子》登陆广东珠江频道珠江剧场,该剧讲述明太祖朱元璋的帝王之路,赵韩樱子饰演月贞郡主。

[早年经历]

  2009年初,赵韩樱子参与网络春节联欢晚会的演出。9月,在第二届中国美容皇后大赛中,获得中国美目皇后“最佳上镜皇后”奖。

  2010年,刚高中毕业的赵韩樱子,从事模特一职,参加多次综艺节目和选秀节目,获得不少奖项。成为模特界的一颗新星。同年,考入中央戏剧学院表演系。

[演艺经历]

  2011年,赵韩樱子参演她第一部中韩合作电视剧《就让咖啡有点甜》,在里面饰演一名可爱、善良、单纯的中国女孩"谢明明"。

  2012年,赵韩樱子参演翻拍自港剧《我和春天有个约会》的湖南卫视自制剧《爱在春天》,饰演女二号“蓝凤萍”,身世凄惨,楚楚可怜;主演由湖南卫视投资的电视剧《因为爱情有多美/因为爱情有晴天》,饰演女一号“林多美”,该剧在2013年9月29日湖南卫视730金鹰独播剧场首播。12月31日,出席湖南卫视《跨年狂欢夜》节目。

  2013年,在方美人编剧作品《新济公活佛》中,饰演单元剧女一号“秦璐璐”;参演于正投资新版《神雕侠侣》,客串饰演程英。1月4日,随《爱在春天》剧组参加湖南卫视综艺节目《天天向上》节目的录制。6月1日,录制《快乐大本营》。

  2014年10月20日,主演的都市爱情青春励志剧《因为爱情有奇迹》于湖南卫视730金鹰独播剧场首播,饰演女一号天性善良的豪门儿媳“安琪媛”,该剧讲述了一段虐人心扉的豪门错爱。10月25日,和苑琼丹一起做客湖南卫视《我们都爱笑》为《因为爱情有奇迹》做宣传,此次来到《我们都爱笑》,赵韩樱子在“爱笑段子屋”、“爱笑滑溜溜”、“爱笑镜子屋”,分别进入三个不可思议的房间中发生各种状况之外,还与苑琼丹有着搞笑互动。

  2015年,主演民国偶像剧《忍冬艳蔷薇》,饰演坚毅向上,热爱中医的女中医“忍冬”。参演古装剧《武神赵子龙》,出演大将李仁定之女李飞燕,是一位美貌与武功兼备的人物。7月13日,参演电影版《济公》,饰演白娘子一角。8月11日,抗战剧《战神之血染的青春》开机。赵韩樱子首次拍摄红色电视剧,在剧中饰演单纯阳光的坚强女性“林充茹”。

  2016年7月15日,古装传奇剧《真命天子》登陆广东珠江频道珠江剧场,该剧讲述明太祖朱元璋的帝王之路,赵韩樱子饰演月贞郡主。

[主要作品]

  参演电视剧:

  降龙伏虎小济公2017-01-18  饰演:紫萱 导演:简远信 主演:张倬闻, 书亚信, 晏紫东

  极光之恋2017  饰演:何静文 导演:刘礴 主演:马可, 张晓龙, 关晓彤

  何所冬暖,何所夏凉2017  饰演:林敏 主演:贾乃亮, 王子文

  秋收起义2017  饰演:杨开慧 导演:嘉娜·沙哈提 主演:侯京健, 夏德俊, 刘丛丹

  战神之血染的青春 2016-09-25  饰演:林充茹 导演:赵轶超 主演:严屹宽

  忍冬艳蔷薇2016-05-30  饰演:忍冬 导演:王维庭、王大柱  主演:刘雨欣, 钱泳辰, 张倬闻

  武神赵子龙2016-04-03  饰演:李飞燕 导演:程力栋、袁英明、国建勇 主演:林更新

  就让咖啡有点甜2016-02-29  饰演:谢明明 导演:王明台, 王丽文 主演:魏晨, 陆翊, 孙骁骁

  真命天子2016-02-27  饰演:月贞郡主 导演:王淑志、杨建武 主演:张卓闻, 海陆, 李进荣

  神雕侠侣2014-12-03  饰演:程英 导演:李慧珠 主演:陈晓, 陈妍希, 张馨予

  因为爱情有奇迹2014-10-20  饰演:安琪媛 导演:高先明, 陈启峻 主演:彭冠英, 林佑威, 路晨

  新济公活佛2014-08-20  饰演:秦璐璐 导演:刘嘉靖, 梁辛全 主演:陈浩民, 林子聪, 陈威翰

  因为爱情有晴天2013-10-17  饰演:林多美 导演:高先明 主演:海陆, 蒋毅, 彭冠英

  因为爱情有多美2013-09-29  饰演:林多美 导演:高先明 主演:海陆, 蒋毅, 彭冠英

  爱在春天2013-05-28  饰演:蓝凤萍 导演:庄训鑫 主演:俞灏明, 袁姗姗, 徐璐

  参演电影:

  济公2016  饰演:白娘子 导演:刘嘉靖 主演:郑元畅, 童菲, 林爽

  参演话剧

  首播时间  剧名  扮演角色

  2007年  凤求凰  /

  2009年  桃花园  春花

  2009年  他和她和她  娇娇

  2009年  在掩埋下崛起  周新雨

  音乐作品:

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  幸福的样子 (林佑威合唱,电视剧《因为爱情有奇缘》片尾曲) 2014-10-29

  慢慢会好的 (电视剧《因为爱情有多美》插曲) 2013-10-16

  甜蜜负担 (电视剧《因为爱情有多美》插曲) 2013-10-16

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2014-11-22 湖南卫视《新闻当事人》 讲述“成长”故事

  2014-11-03 湖南卫视《偶像万万碎》 与李泰,路晨一起宣传《因为爱情有奇迹》

  2014-10-25 湖南卫视《我们都爱笑》 与苑琼丹宣传《因为爱情有奇迹》

  2013-06-01 湖南卫视《快乐大本营》 与剧组一起宣传《爱在春天》

  2013-01-04 湖南卫视《天天向上》 与剧组一起宣传《爱在春天》

  2012-12-31 湖南卫视《跨年狂欢夜》 与袁姗姗,徐璐,陈燃一起跨年

[获奖记录]

  获奖

  ▪ 2009-09-00 第二届中国美容皇后大赛 中国美目皇后“最佳上镜皇后” (获奖)

  ▪ 2009-09-00 第二届中国美容皇后大赛 茉琳娜杯“眼中钉” (获奖)

  ▪ 2007-05-00 迪纳杯 青年歌手大奖赛荣获“二等奖” (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有