首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

赵纯阳个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


赵纯阳

  中文名 :赵纯阳

  别 名:赵春羊、赵龙豪

  国 籍 :中国

  民 族: 汉族

  星 座: 巨蟹座

  身 高: 182cm

  体 重: 75kg

  出生地:黑龙江

  出生日期: 1973年7月1日

  职 业 :演员

  毕业院校: 中央戏剧学院表演系

  代表作品: 《地道英雄》《春桃的战争》《常回家看看》《关中秘事》《冒牌英雄》

  赵纯阳,男,出生于1973年7月1日,中国著名演员,毕业于中央戏剧学院。凭借在《关中往事》、《双枪李向阳》《关中秘事》中成功出演保安团长罗玉璋和黑社会老大而一炮走红。

[早年经历]

  因扮演《关中匪事》中的保安团长罗玉璋而一炮走红的演员赵纯阳,之后接到电视剧《大掌柜》的制片方邀请,出演本剧男二号沈中和,与张国强和刘威葳同剧飚戏。

  出演电影《十二公民》,中饰演4号陪审员。

  《大掌柜》讲述的是清末民初,主人公陈九如何从一个无名马贼,发展成为宏发祥商行大掌柜的传奇故事。其中,陈九的创业发迹始终离不开好友沈中和的帮助,他们一起与马贼、白俄土匪以及日本奸商斗智斗勇,但后来因为情感的纠葛以及利益的诱惑,渐渐使得朋友之间面和心离,渐行渐远,最终在朋友和金钱之间,沈中和偏向了后者,成为日本奸商庄本陷害陈九的帮凶,致使陈九入狱,陆缨香消玉损。

  《大掌柜》自筹备建组直到开机了一段时间,“沈中和”这个角色始终未能敲定。因为这个人物贯穿了全剧的始终,戏份很重,而且角色逐渐在变化。由正到邪,饰演的难度很大,可以说对全剧的走向作用举足轻重,需要演员有良好的演技和对人物的理解把握能力,前后3个月期间剧组试过许多演员,但都不能让制片方满意,直到赵纯阳进入眼界时,制片人和导演才算是眼前一亮,一锤定音。而赵纯阳看到剧本后,几乎是连夜一口气读完,对创作“沈中和”这个人物充满了信心,这之后,赵纯阳已经进组,投入到紧张的拍摄中。

[演艺经历]

  2016年,《大秦帝国之崛起》在剧中饰演魏冉,宣太后之族弟,秦国之相。当年随宣太后入秦,从惠王时起就任职用事,拥立了秦昭王,嬴稷初政时屡立功勋,凭着是昭王舅父的特殊关系,在秦国独揽大权,深受宣太后宠信。曾保举白起为将,后遭昭襄王贬黜,该剧为《大秦帝国》3,2017年将播。

[主要作品]

  参演电视剧:

  大秦帝国之崛起2017  饰演:穰侯魏冉 导演:丁黑 主演:宁静

  铁甲舰上的男人们2015  饰演:尤木友 导演:齐星 主演:徐佳

  冒牌英雄2014  饰演:魏德彪 导演:车父 主演:杨烁

  邻居也疯狂2013  饰演:魏大海 导演:俞钟 主演:黄明

  刺刀英雄2013  饰演:郑二保 导演:三丑 主演:王唯

  玫瑰炒肉丝2012  饰演:赵大猫 导演:李木戈 主演:张彤

  渗透2012  饰演:陈明 导演:虎子 主演:沙溢

  跨国追逃2012  饰演:陈建基 导演:张汉杰 主演:韩青

  春暖花开2011  饰演:何正东 导演:戚健 主演:李小冉

  川东游击队2011  饰演:王全术 导演:郑晓龙 主演:印小天

  生死瞬间2010  饰演:于洪天 导演:尚洪武 主演:陈娜

  双枪李向阳之再战松井2010  饰演:松井横二 导演:付小健、赵北光 主演:张嘉译

  断翅的蝴蝶2010  饰演:洪锋 导演:陈权 主演:韩青

  新四军女兵2009  饰演:申汉 导演:丁黑 主演:赵子琪

  春桃的战争2009  饰演:刘一刀 导演:张汉杰 主演:马雅舒

  远山2009  饰演:贾兴国 导演:丁黑 主演:张洪睿

  大商道2008  饰演:白绍仁 导演:张汉杰 主演:张嘉译

  关中枪声2008  饰演:左善 导演:丁黑 主演:李亚鹏

  愤怒的天使2008  饰演:邓红 导演:董志强 主演:童蕾

  我爱阳光2008  饰演:王伟 导演:董志强 主演:刘涛

  分手了难说再见2008  饰演:何祖铭 导演:谢云凤

  生死博弈2008  饰演:陆天成 导演:高战 主演:郑晓宁

  双枪李向阳2007  饰演:松井 导演:付小健 主演:张嘉译

  无处藏身2007  饰演:雷彪 导演:张蒲安 主演:李梦男

  红十字背后2007  饰演:曹行健 导演:姚远 主演:肖辉

  常回家看看2007  饰演:老五 导演:董志强 主演:张少华

  国家权力2006  饰演:沈庆隆 导演:高景文 主演:曹培昌

  蓝狐2006  饰演:夏天 导演:孔令晨 主演:刘佩琦

  谁在你背后2005  饰演:武阳 导演:张汉杰 主演:陶慧

  关中匪事2004  饰演:罗玉璋 导演:张汉杰 主演:田海蓉

  不朽的勋章2004  饰演:钱龙 导演:张汉杰 主演:梁馨

  关中秘事2003  饰演:兰非 导演:张汉杰 主演:苗乙乙

  都市第五季2003  饰演:客串 导演:李梅 主演:李梅

  李卫当官2002  饰演:冉成杰 导演:郑军 主演:徐峥

  爱在冰雪纷飞时2000  饰演:张向红 导演:张汉杰 主演:柴欧

  红色护卫2016.09.30  饰演:周跃庭 导演:虎子 主演:孙茜, 张桐

  金水桥边2016.03.22  饰演:周大民 导演:刘飚 主演:黄志忠, 柯蓝, 倪大红

  光荣大地2012.01.01  饰演:冯传五 导演:齐星 主演:巍子, 姚笛

  参演电影:

  十二公民2015  饰演:4号陪审员 导演:徐昂 主演:李光复

  彩票也疯狂2007  饰演:吕建非 导演:龚应恬 主演:李易祥

  老妈学车2006  饰演:教练 导演:方军亮 主演:李文玲

  东江特遣队2006  饰演:便衣队长 导演:黄琦 主演:李强

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有