首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王若心个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


王若心

  中文名:王若心

  外文名:mika

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:水瓶座

  血 型:B型

  身 高:170cm

  体 重:48kg

  出生地:山东

  出生日期:1月27日

  职 业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院经纪公司华谊兄弟

  代表作品:天将雄师、男人帮、唐山大地震、风声传奇、我的孩子我的家

  三 围:85,60,86

  王若心,出生于山东省,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员,华谊兄弟签约艺人。2009年出演谍战剧《最后的99天》。2010年参演都市情感剧《男人帮》。2011年参演电视剧版《唐山大地震》。2012年主演都市言情剧《遇见王沥川》。2014年出演动作电影《天将雄师》。

[演艺经历]

  2009年王若心在张涵予、车晓、段奕宏主演的谍战爱情剧《最后的99天》中饰演储兰云。

  同年参与陈小艺、许亚军主演的家庭伦理剧《复婚》。

  2010年王若心参与廖凡领衔主演的谍战剧《风声传奇》饰杨月。

  在刘佩琦、萨日娜主演的家庭情感剧《我的孩子我的家》中饰演老二“林荣”,是个非常爱慕虚荣的女孩。

  同年搭档贾一平、胡可主演年代言情剧《回归爱的世界》(原名《忏悔》)。

  随后在赵宝刚执的都市情感剧《男人帮》中饰银行小职员杨晶晶。

  2011年参与陈小艺、张国立主演的电视剧版《唐山大地震》饰仗义侠女“阿雅”。

  2012年搭档高以翔、焦俊艳主演都市言情剧《遇见王沥川》饰演女主角谢小秋的大学同学和好朋友叶静文。

  2014年王若心在李仁港执导,成龙担任制片人的动作电影《天将雄师》中饰将军霍安之妻,温柔贤淑的古代女教师“秀清”。

  2015年4月王若心参加时尚节目《美丽俏佳人》的录制。

  11月与杨玏、马可联合主演情感剧《致青春》在上海召开“新生联谊”发布会,王若心在剧中将出演“曾毓”一角。

  2016年,参演电视剧《寂寞空庭春欲晚》,饰演为达目的,不择手段的惠妃。

[主要作品]

  参演电视剧:

  寂寞空庭春欲晚2016-02-01  饰演:惠妃 导演:吴锦源 主演:刘恺威, 郑爽, 张彬彬

  遇见王沥川2016  饰演:叶静文 导演:陈铭章 主演:高以翔, 焦俊艳, 连凯

  致我们终将逝去的青春2016  饰演:曾毓 导演:杨文军 主演:杨玏, 陈瑶, 张丹峰

  忏悔2015-03-05  饰演:彭梦柔 导演:彭军 主演:贾一平, 胡可, 曹磊

  双雄2014-03-24  饰演:苏曼君 导演:张自强, 周俊伦 主演:林保怡, 连奕名, 王晓晨

  唐山大地震2013-05-03  饰演:李晓雅(阿雅) 导演:姚晓峰 主演:陈小艺, 张国立, 张涵予

  男人帮2011-10-22  饰演:晶晶 导演:赵宝刚 主演:孙红雷, 黄磊, 王珞丹

  风声传奇2010-12-18  饰演:杨月 导演:董志强 主演:廖凡, 张歆艺, 刘威葳

  我的孩子我的家2010-10-05  饰演:林荣 导演:毛卫宁 主演:刘佩琦, 萨日娜, 徐玉琨

  复婚2010-07-16  饰演:逸芳 导演:董志强, 高战 主演:陈小艺, 胡可, 许亚军

  最后的99天2009-09-30  饰演:储兰云 导演:汪俊 主演:张涵予, 车晓, 段奕宏

  参演电影:

  天将雄师2015-02-19  饰演:秀清 导演:李仁港 主演:成龙, 约翰·库萨克, 崔始源

  熊出没注意2010-10-01  饰演:小枫 导演:程樯 主演:李晨, 尚雯婕, 李乃文

  我爱红娘2010  饰演:小雪

  非诚勿扰2008-12-18  导演:冯小刚 主演:葛优, 舒淇, 范伟

  杂志写真

  2016-03-02《罗博》精英时尚读物

  综艺节目:

  2015-02-08《快乐大本营》王若心随《天将雄师》剧组参加

[社会活动]

  2012年,王若心出席“2012星光上海·华谊ELLE之夜”。2013年,王若心亮相“2013华谊ELLE之夜”。2015年4月王若心与马天宇、郑恺成为2015年“全国大学生绿植领养活动”活动推广大使,王若心率先在世界地球日当天受邀出席了在中国农业大学举办的绿植领养活动。4月28日受邀参加“第十二届(2015)中国慈善榜颁奖盛典”,王若心与孔维等五位明星当选“2014年度年度仁爱大使”。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2020 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有