首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王思思个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


王思思

  中文名: 王思思

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  出生地: 辽宁省沈阳市皇姑区

  出生日期: 1988年4月7日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

  经纪公司:北京君为文化传播有限公司

  代表作品: 《猎人》、《小儿难养》、《小菊的春天》、《人到四十》、《李春天的春天》

  王思思,1988年4月7日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。1995年,在贺米生执导的电视剧《观世音传奇》中饰演小妙善一角而踏入演艺圈。2011年,在家庭情感电视剧《人到四十》中饰演华硕一角受到关注。2012年,在都市情感剧《小儿难养》中饰演赵晓柔一角,“范二”女青年的形象被观众所熟知。2013年,在现代军旅题材电视剧《心战101》中饰演宋春非。2014年,在电视剧《一场奋不顾身的爱情》中饰演丁人人。2016年,参演东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》和浪漫轻喜剧《爱我@别走》。

[演艺经历]

  2011年,与王志文 、江珊共同参演家庭情感电视剧《人到四十》中饰演男主角的红颜知己华硕。同年,与宋丹丹、许亚军共同参演都市生活喜剧《李春天的春天》中饰演姚静。

  2012年,与小宋佳与陈思成共同参演的都市麻辣情感剧《小儿难养》中饰演赵晓柔一角,“范二”女青年的形象被观众所熟知。同年,与释小龙 、邬靖靖共同参演电视剧《武林猛虎》中饰演李印月。

  同年,在《小菊的春天》、《小菊的秋天》两部电视剧中均饰演单纯、无知、疯狂方羽心。同年以两部电影《爱有多久之春暖花开》和《绝录求生》而进军影坛,在剧中分别饰演橙橙和龙梅。

  2013年,在现代军旅题材电视剧《心战101》中饰演宋春非,清爽阳光的形象给观众留下深刻印象。同年,在电视剧《喜事成双》中饰演阮甜。

  同年,在电视剧《我心灿烂》中饰演赵家慧。同年,与罗晋、王媛可共同参演《爱的相对论》中饰演吴希。

  同年,在电视剧《皮影人》中饰演梦青梅。同年,与王啸坤、杜海涛、潘粤明联袂主演电影《怒放》中饰演刘云。

  2014年,在电视剧《青春万万岁》中饰演鲁小冰。同年,在电视剧《一场奋不顾身的爱情》中饰演丁人人。

  2016年,参演东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》。主演浪漫轻喜剧《爱我@别走》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  海上牧云记2016  饰演:赫兰铁朵 导演:曹盾 主演:黄轩, 窦骁, 周一围

  爱我@别走2016  饰演:宋晓琳 导演:庞好 主演:任天野, 涂松岩

  天生要完美 2015-01-11  导演:刘家成 主演:朱亚文, 李佳航, 万茜

  毕业歌2015  饰演:洪望梅 导演:曹盾 主演:付辛博, 李小冉

  猎人2015  饰演:许留馨 导演:徐昂 主演:黄轩

  青春万万岁2014  饰演:鲁小冰 主演:刘美含, 艾晓琪

  一场奋不顾身的爱情2014  饰演:丁人人 导演:曹盾 主演:黄海波, 张静初, 李东霖

  喜事成双2013  饰演:阮甜 导演:谷锦云 主演:赵子靓

  爱的相对论2013  饰演:吴希 导演:庞好 主演:罗晋, 王媛可, 赵正阳

  我心灿烂2013  饰演:赵家慧 导演:孙艳华 主演:王志文

  皮影人2013  饰演:梦青梅 导演:沈聪 主演:马丽, 李奕娴

  心战1012013  饰演:宋春非 导演:刘家成 主演:朱亚文, 李佳航, 万茜

  小菊的春天2012  饰演:方羽心 导演:杨冠玉 主演:王传一, 颖儿, 邹廷威

  战争泪2012  饰演:刘幺妹 导演:苏舟 主演:齐芳, 张博

  小菊的秋天2012  饰演:方羽心 导演:柴智屏 主演:高亚麟, 许瑶璇, 徐黄丽

  武林猛虎2012  饰演:李印月 导演:谷锦云、王国良 主演:释小龙, 邬靖靖, 曾江

  小儿难养2012  饰演:赵晓柔 导演:曹盾 主演:陈思成, 小宋佳, 彭冠英

  李春天的春天2011  饰演:姚静 导演:于淳 主演:宋丹丹, 许亚军, 李崇霄

  人到四十2011  饰演:华硕 导演:庞好 主演:王志文, 江珊, 曾黎

  观世音传奇1995  饰演:小妙善 导演:贺米生 主演:陶慧敏, 王丽云, 梁丹昵

  参演电影:

  怒放2013  饰演:刘云 导演:卢庚戌 主演:王啸坤, 杜海涛, 潘粤明

  爱有多久之春暖花开2012  饰演:橙橙 导演:吕惠洲 主演:房祖名

  绝录求生2012  饰演:龙梅 导演:陆可 主演:王太利(筷子兄弟)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有