魏千翔个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


魏千翔

  中文名: 魏千翔

  外文名 :Shawn Wei

  别 名 :翔锅、千翔、千咩、小炸毛

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:白羊座

  血 型: O型

  身 高: 180cm

  体 重: 70kg

  出生地:上海

  出生日期: 1987年4月1日(农历丁卯兔年三月初四)

  职 业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院

  经纪公司:上海耀客文化传媒有限公司

  代表作品 :《鹿鼎记》《兰陵王》《X女特工》《爱的创可贴》

  属 相 :兔

  特 长 :表演、唱歌、主持、武术、篮球

  粉丝名 :千层雪

  家庭成员: 父亲,母亲

  魏千翔,1987年4月1日出生于上海,中国内地男演员,2010年毕业于上海戏剧学院,播音与主持专业。2010年魏千翔出演首部电视剧《唐琅探案》进入娱乐圈;2012年1月在播出的古装剧《宫锁珠帘》中饰演十四阿哥而受到关注;2013年主演民国剧《X女特工》、偶像剧《爱的创可贴》、古装剧《兰陵王》和《鹿鼎记》。2016年7月在电视剧《城里的月光》中饰演男一号。

[早年经历]

  魏千翔在校期间,通过朋友介绍拍摄了第一支广告:肯德基欢乐全家桶。随后拍摄了多支肯德基、必胜客、绿箭、小肥羊等广告。清新、有活力的形象让观众认识了他,从而使魏千翔踏上了演绎的道路。

[演艺经历]

  2010年魏千翔出演霍建华、霍思燕等主演的民国侦探剧《唐琅探案》,饰演小三从而进入娱乐圈,同年出演古装剧《嫦娥》,饰演云中子。

  2012年1月在袁姗姗、何晟铭等主演的清宫剧《宫锁珠帘》中饰演十四阿哥爱新觉罗·胤祯;5月份由魏千翔、钱泳辰、陈晓、李易峰等主演的民国悬疑情感剧《赏金猎人》播出,魏千翔饰演男二号白家大少爷白少初;7月份陈浩民等主演的神话剧《活佛济公3》播出,魏千翔饰演李梦龙;同年客串武侠剧《笑傲江湖》。

  2013年3月份魏千翔与罗晋、唐嫣、罗一联合主演的民国剧《X女特工》播出,魏千翔饰演男二号特工许正帆;4月份魏千翔参演的都市情感剧《爱的创可贴》播出;8月份魏千翔与冯绍峰、林依晨主演的古装剧《兰陵王》播出,魏千翔饰演男三号韩晓冬。同年7月拍摄了《新济公活佛》,在其中饰演单元主角败落的富家子赛子都;8月拍摄周播剧《爱的妇产科》饰演一位因医疗案件被捕入狱的妇产科医生;2013年底杀青的韩栋版《鹿鼎记》中饰演少年皇帝康熙。

  2014年3月魏千翔主演的情感剧《女王驾到》中的第二单元《闪爱女王》播出;3月开机的《欢乐无双》与江铠同、翟天临、熊乃瑾再次合作,饰演的角色性格冷峻毒舌,还是个不折不扣的学霸,颠覆了以往的暖男形象。

  2015年,参演电视剧《锦衣夜行》,与张翰合作。饰演“纪纲”一角。同年,搭档朱泳腾拍摄电视剧《角力之城》饰演角色为林凡。年底,搭档茜、何润东拍摄的电视剧《美丽的秘密》在湖南卫视播出,他饰演温柔细心、体贴正义的男二号程伟峰。

  2016年初魏千翔担任男一,搭档陈欣予、刘芮麟、傅迦等拍摄的《老板来了》播出。他在其中饰演有情有义、逗逼可爱的言立为。同时,赴台拍摄并饰演了黄磊、张钧甯主演的《深夜食堂》中的一个单元主角姜大山。同年3月份,搭档李晟拍摄电视剧《赛小花的远大前程》,其中饰演勇往直前,敢爱敢恨的男一号尤亮。7月份搭档姜妍进组拍摄李牧鸽导演的电视剧《城里的月光》并饰演男一号。

[主要作品]

  参演电视剧:

  锦衣夜行2016  饰演:纪纲 导演:钟澍佳, 梁胜权 主演:张翰, 朴敏英, 徐正曦

  爱的妇产科22015-05-24  饰演:陶腾 导演:杨阳 主演:朱丹, 杨佑宁, 王笛

  千金女贼2015-01-28  饰演:庙祝(客串) 导演:周晓鹏 主演:唐嫣, 刘恺威, 杨蓉

  美丽的秘密2015  饰演:程伟峰 导演:柯翰辰 主演:宋茜, 何润东, 弦子

  欢乐无双2015  饰演:黄小鱼 导演:钟澍佳 主演:江铠同, 熊乃瑾, 翟天临

  老板来了2015  饰演:言立为 导演:李海蜀 主演:李彧, 陈欣予

  鹿鼎记2014-12-20  饰演:康熙 导演:赖水清 主演:韩栋, 娄艺潇, 张檬

  新活佛济公2014-08-20  饰演:赛子都 导演:梁辛全, 刘嘉靖 主演:陈浩民, 林子聪, 江祖平

  女王驾到之闪爱女王2014-03-23  饰演:常乐 导演:王岳伦 主演:江铠同

  爱的妇产科2014-02-02  饰演:陶腾 导演:蒋家骏 主演:何晟铭, 朱丹, 孙坚

  兰陵王2013-08-14  饰演:韩晓冬 导演:钟澍佳 主演:冯绍峰, 林依晨, 陈晓东

  爱的创可贴2013-04-10  饰演:钟一凡 导演:刘俊杰 主演:陈彦妃, 张睿家, 曾之乔

  X女特工2013-03-26  饰演:许正帆 导演:于敏 主演:唐嫣, 罗晋, 吕一

  笑傲江湖2013-02-06  饰演:孙剑通 导演:胡意涓, 黄俊文 主演:霍建华, 陈乔恩, 袁珊珊

  活佛济公32012-07-15  饰演:李梦龙 导演:林添一 主演:陈浩民, 陈紫函

  赏金猎人2012-05-08  饰演:白少初(井上横步) 导演:成麟 主演:钱泳辰, 江铠同, 陈晓

  宫锁珠帘2012-01-20  饰演:爱新觉罗·胤祯 导演:李慧珠 主演:何晟铭, 袁珊珊, 舒畅

  开天辟地2011-06-15  饰演:蒋先云 导演:胡玫 主演:黄海冰, 张萌, 陈建斌

  断箭2011-04-17  饰演:李青云 导演:陈浩威 主演:王挺, 陈德容, 张定涵

  嫦娥2010-10-16  饰演:云中子 导演:梁凯程 主演:姚笛, 明道, 黄觉

  迷案19372010-05-23  饰演:周小林 导演:柳国庆 主演:保剑锋, 王丽坤

  唐琅探案2010-10-01  饰演:小三 导演:何洛 主演:霍建华, 张萌, 金莎

  参演电影:

  爱神2013  饰演:咖啡店店员 导演:花明 主演:钟汉良

  双城计中计2012  饰演:陈少卿 导演:潘安子 主演:任贤齐, 腾格尔, 熊乃瑾

  花房爱2012  饰演:陈浩民 导演:田骏 主演:董艺薇

  音乐作品:

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  be your man 2009

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2015-01-26 《灌篮高手》 北电上戏篮球PK

  2014-05-01 《星剧社》 鹿鼎记话剧

  2013-11-01 《年代秀》 吃水蟑螂震惊全场

  2013-10-05 《快乐大本营》 兰陵王剧组

  2010-04-07 《幸福晚点名》 演唱歌曲,表演广告

  2009-04-17 《天天向上》 广告小王子主题

  2014-12-27  《非常静距离》 鹿鼎记剧组

[获奖记录]

  明星街拍盛典

  ▪ 2013 新浪明星街拍盛典 年度最佳街拍着装奖 (获奖)

  ▪ 2012 尚趣中国时尚新锐大典 时尚新锐内地新人大奖 (获奖)

[社会活动]

  2013年4月四川雅安芦山县7.0级地震期间,魏千翔等《爱的创可贴》所有主创人员募捐款并举行了义卖活动。魏千翔捐出剧中角色钟一凡的手链 。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有