首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

王鑫尧个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


王鑫尧

  中文名: 王鑫尧

  外文名: kiray

  别 名: 鑫尧

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 双鱼座

  血 型: O型

  身 高: 183cm

  体 重: 72kg

  出生地: 中国新疆

  出生日期: 1986年2月26日

  职 业 :演员、主持人

  毕业院校: 浙江传媒学院

  经纪公司: 深圳市视界浪潮传媒有限公司

  代表作品:快乐汉语、换爱七日、我的美女老师

  王鑫尧,1986年2月26日出生于新疆,中国内地男演员,主持人,毕业于浙江传媒学院。2011年起担任CCTV4旅游教学节目《快乐汉语》主持人;2013年,参与香港导演刘泽源指导的多媒体舞台剧《恋爱世纪》;2013年拍摄由《爱情公寓》团队打造的电视剧《爱情上上签》;2014年参演电影《换爱七日》,在影片中饰演男主角“林浩”;同年主演中国首部现代修真网络剧《我的美女老师》。

[早年经历]

  2006年,王鑫尧参加《莱卡-加油!好男儿》杭州赛区海选,并且成功进入前30强。

[演艺经历]

  2011年,王鑫尧担任CCTV4旅游教学节目《快乐汉语》主持人,主持300多期专题节目;10月,王鑫尧参与由陈正飞主持的旅游卫视《美味人生》的录制;10月27日,王鑫尧受邀参加中国国际时装周红毯仪式,并且担任主持人。

  2012年,参演话剧《追逐月亮的人》,饰演“阿普杜拉”一角;5月,王鑫尧以评委身份出席“第四届北京市主持人风采大赛”主持人竞赛活动;12月,王鑫尧出席首届“凤凰时尚之选-年度华人时尚领袖之夜”,担任红毯嘉宾。

  2013年,王鑫尧与姜超、李凤鸣、李佳航等人参演由《爱情公寓》团队打造的都市白领职场剧《爱情上上签》,在剧中饰演“杜西官”一角;11月28日,王鑫尧与叶童、吴岱融、唐安琪、李霄云等人主演的舞台剧《恋爱世纪》在北京世纪剧院拉开帷幕,其演技和舞台表现力得到认可。

  2014年11月21日,王鑫尧与余心恬、徐岑子等人主演的电影《换爱七日》在全国上映,影片中饰演“林浩”一角;同年,参演现代修真网络剧《我的美女老师》第一季的录制,饰演“萧易”一角;同年,参演电影《天使的礼物》,在剧中分饰“快递员”和“天使”两角;12月,结束了电影《湘恋日记》的拍摄,在影片中饰演一位“暖男”摄影师,给人带来耳目一新的感觉。

  2015年3月27日,王鑫尧与张伦硕、杨子祯等人主演的网络剧《我的美女老师》在全网首播,剧中饰演一位轻熟型男;10月,参演电视剧《妈妈像花儿一样》,在剧中饰演“大许”一角;11月,参与拍摄民国剧《金水桥边》,与以往形象大相径庭 ;12月29日,参与录制的综艺节目《默契一家人》在东南卫视播出。

  2016年,7月,参演国家一级导演张忠执导的电影《燕振昌》,8月3日 由王鑫尧饰演“海坤”的年度青春烧脑话题之作《杀死记忆》在腾讯视频独家上映 ,10月出演援藏片《风中的红景天》男一号“凌雪峰”。

[主要作品]

  参演电视剧:

  深爱食堂2016  饰演:蒋昊 主演:亚丽

  繁星四月2016  饰演:沈助理 导演:黄伟杰 主演:吴奇隆,戚薇

  不婚2016  饰演:Eric 导演:何东兴 主演:高云翔

  我的美女老师2015  饰演:萧易 导演:姬智 主演:张伦硕, 杨子祯, 莫熙儿

  爱情上上签2015  饰演:杜西官 导演:余凌松 主演:闫肃, 邓伦, 孙怡

  妈妈像花儿一样2015  饰演:大许 导演:张多福 主演:林永健, 许晴

  我的老师是传奇2015  饰演:小R 导演:刘曦 主演:雷牧, 张沐莀

  参演电影:

  我为兄弟狂2017  饰演:启航 导演:陈尼 主演:胡夏、吴昕、王自健

  风中的红景天2016  饰演:凌雪峰 导演:任珊珊 主演:旺卓措

  燕振昌2016  饰演:大建 导演:张忠 主演:褚智博,张英,高明,卢奇,王晓曦,周浩东,郭秋成,蔡小艺

  湘恋日记2015  饰演:马跃 导演:吴吞 主演:王俊彭, 胡薇, 王雯雯

  换爱七日2014  饰演:林浩 导演:唐旭 主演:余心恬, 徐岑子, 尹正

  天使的礼物2014  饰演:天使 导演:CheongHH 主演:李依玲

  简单爱2014  饰演:乔奇 导演:崔龄燕 主演:许绍洋

  飞鸿笑传2016.12  饰演:梁宽 导演:张宴尘

  杀死记忆2016.8  饰演:海坤/陆乾 导演:郭小龙 主演:曲昱曈

  主持节目

  时间 频道 节目名称

  2011年 中央电视台中文国际频道(CCTV4) 《快乐汉语》

  2012年 旅游卫视 《环球大买家》

  2012年  北京电视台 《北京青年》

  2013年 旅游卫视 《音乐流行榜》

  2013年 浙江电视台 《百信电视购物》

  2013年 杭州电视台  《影视欢乐送》

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2015-03-20 大国文化 甘肃卫视的一档综艺节目,“非著名相声演员”郭德纲讲国学的概念。王鑫尧担任嘉宾

  2015-02-19 家政女皇 河北卫视的一档生活服务类节目,王鑫尧担任2015新年特别节目嘉宾

  2014-03-26 城市1对1 中央电视台中文国际频道播出的境内外城市交流访谈节目,王鑫尧担任嘉宾

  2013-11-22 手机猜猜猜 北京电视台游戏类访谈节目,王鑫尧担任第一期嘉宾

  2013-08-20 爱电影 cctv6电影频道一档以电影为主题的日播综艺类栏目。王鑫尧担任嘉宾

  2013-02-10 时光擂台 中央电视台社会与法频道(CCTV-12)打造的2013蛇年春节特别节目,王鑫尧担任80队嘉宾

  2012-10-11 谁在说 北京电视台大型日播谈话节目,王鑫尧担任嘉宾

  2011-10-22 收藏马未都 广西卫视与著名收藏家马未都合作筹办的一档收藏类电视目。王鑫尧担任嘉宾

  2011-10-11 美味人生 旅游卫视美食明星秀节目,王鑫尧担任嘉宾

  2009-02-20 书香北京 北京电视台读书类访谈节目,王鑫尧担任嘉宾

  2008-06-12 食全食美 北京电视台美食节目,王鑫尧担任嘉宾

  2007-08-06 男生女生 浙江卫视推出的国内唯一的外景交友节目。王鑫尧担任第一期嘉宾

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有