首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

施诗个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


施诗

  中文名: 施诗

  外文名: Kira

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 水瓶座

  身 高: 170cm

  体 重 :48kg

  出生地 :安徽省

  出生日期: 2月6日

  职 业 :演员

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品: 武媚娘传奇、绝地逃亡、搭讪大师

  籍 贯 :江苏

  特 长 :英文、国标、手风琴

  爱 好 :马术、潜水、高尔夫、摄影、红酒

  施诗,出生于安徽省,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2010年主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻密码》。2012年凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知。2014年出演古装历史剧《武媚娘传奇》。2015年出演好莱坞电影《绝地逃亡》 。2016年参演当代都市剧《恋人的谎言》。

[演艺经历]

  2010年,主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻密码》,自此开始演艺事业。同年在滕文骥执导的电视剧《天伦》中饰演段文婷。

  2012年,凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知[;12月施诗应邀出席了《时尚先生》颁奖盛典。

  2013年,参与赵子琪、涂松岩主演的当代都市剧《七年不痒》,在剧中饰演直率坦诚的北漂女赵晓萌;同年参演爱情喜剧电影《有招没招之爱情达人》,在片中饰演想成为封面女郎的女大学生冷静。

  2014年,5月在横店开拍的古装历史剧《武媚娘传奇》中饰演唐高宗第一任皇后王皇后;9月搭档王仁君主演自制网络剧《搭讪大师》饰演对工作热情、活力四射的报社新人记者夏菲;

  10月参加2015年中国国际时装周“SEC祁刚时装发布会”;同时,施诗受品牌邀请,出席MCM中国首秀;11月,施诗和吴彦祖、宋慧乔、刘诗诗等艺人助阵Jimmy Choo新店开业。

  2015年,搭档成龙、范冰冰出演好莱坞动作电影《绝地逃亡》;1月,施诗出席在上海举行的亚洲影响力盛典;5月,施诗受Michael Kors邀请,助阵品牌亚洲最大旗舰店开业;6月,施诗携手好莱坞导演Renny Harlin出席上海电影节成龙动作电影周。

  2016年,4月参演华语版《深夜食堂》;4月10日,施诗受邀出席上海时装周。6月,同《绝地逃亡》剧组亮相上海国际电影节;7月,受邀出席巴黎高定周;同年,参演吴建新执导的当代都市剧《恋人的谎言》。11月,参演改编自鲜橙同名小说的都市爱情剧《只为那一刻与你相见》。

[主要作品]

  参演电视剧:

  深夜食堂2017  饰演:玉美 导演:蔡岳勋 主演:黄磊, 海清, 马苏

  天伦2016-03-01  饰演:段文婷 导演:滕文骥, 王为 主演:陈小艺, 练束梅, 崔林

  恋人的谎言2016  饰演:殷源 导演:吴建新 主演:贾青, 丁一宇, 胡宇威

  搭讪大师2014-12-24  饰演:夏菲 导演:何泰然, 麒麟博士 主演:王仁君

  武媚娘传奇2014-12-21  饰演:王皇后 导演:高翊浚 主演:范冰冰, 李治廷, 张丰毅

  七年不痒2014-04-25  饰演:赵晓萌 导演:周耀杰 主演:赵子琪, 涂松岩, 董维嘉

  彼岸19452012-11-08  饰演:刘淑芳 导演:梦继 主演:王学圻, 周渝民, 张钧甯

  参演电影:

  绝地逃亡2016-07-22  饰演:Lesilie 导演:雷尼·哈林, 陈嘉上, 陈木胜 主演:成龙, 范冰冰, 约翰尼·诺克斯维尔

  爱情达人2013-12-27  饰演:冷静 导演:智磊 主演:袁咏仪, 邱心志, 李佳航

  那天2012  饰演:莫骄 导演:邵亚峰

  深呼吸2011  饰演:刘露 导演:方刚亮 主演:岳红, 吴旗

  婚姻密码2010  饰演:小实 导演:刘沛

  微电影

  参演时间  剧名  扮演角色  导演

  2012年  《春娇与志明》  春娇  韩 轶

[社会活动]

  2012年施诗成为公益微电影《爱的红丝带》系列《情不自禁》的女主角,影片在全国铁路站车视频平台上映、滚动播出。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有