孟茜个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


孟茜

  中文名: 孟茜

  别 名: 茜茜、小茜

  国 籍: 中国

  民 族: 汉

  星 座: 处女座

  血 型: O型

  身 高: 165cm

  体 重: 52.5kg

  出生地: 山东菏泽

  出生日期: 9月9日

  职 业: 歌手、演员

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:博纳影业集团有限公司

  代表作品:当你牵着我的手、粉红色的回忆、爱情不要来得太快、八折爱

  三 围: 40G、24、34

  孟茜,出生于山东菏泽,毕业于北京电影学院,中国内地女歌手、演员。2010年,发行了个人首张专辑《当你牵着我的手》;2011年,凭借该专辑获得中国TOP排行榜内地最受欢迎新人奖提名,同年出演搜狐自制剧《疯狂办公室》;2013年,出演陈思诚主演的喜剧电影《一路顺疯》;2014年,参演了王晶执导的香港电影《澳门风云》。

[个人生活]

  2014年8月15日,毫无婚讯征兆的孟茜在微博晒出一组自己大肚孕妇照。据知情人爆料孟茜与金融界某富商国外低调完婚,已有5个月身孕停工待产,成为豪门阔太。

[演艺经历]

  2008年,在签约华景天文化传媒有限公司后,随即在她生日当天推出首张EP《挡不住的风情》,歌曲由音乐人汪琨打造。

  2009年,继续推出以性感为主题的EP《傻喇喇D》,歌曲发布后在各个电台榜单取得不俗成绩,同时还飞赴台湾拍摄两只MV,但因为MV镜头过于暴露而被禁播,重新剪辑。

  2010年,拍摄多支代言广告,更与张智霖等艺人合作;接着,在中美文化魅力人物颁奖礼上获得最佳新锐音乐奖;之后,正式推出首张专辑《当你牵着我的手》,该专辑由音乐人黄阅、黄雨勋等人联手打造,整张专辑以感人情歌为主。

  2011年,凭借首张专辑获得中国TOP排行榜内地最受欢迎新人奖提名;随后,与戴军、夏凡、大鹏等人共同出演搜狐自制的第二部门户剧《疯狂办公室》,饰演爱美秘书林薇薇;

  2013年,在朱时茂执导的爱情喜剧电影《爱情不NG》中饰演三妮;之后与张家辉、彭于晏合作出演了动作电影《激战》,饰演酒吧经理,暗恋片中的富二代王宝强;接着又参演了由陈思诚、包贝尔等人主演的喜剧电影《一路顺疯》,在片中饰演一位性感时尚辣妈,与陈思诚在途中产生了一段情缘。

  2014年,在时尚传媒集团“阅时尚”主办的“邂逅女神时尚之夜”活动中获得最具魅力女艺人大奖;之后参演了王晶执导的香港喜剧赌片《澳门风云》,饰演秘书Judy;随后主演惊悚电影《树杀》,饰演一名80年代的辣妈;

[主要作品]

  参演网络剧

  时间 剧名 角色 合作演员

  2011  疯狂办公室 林薇薇(LVV)  戴军、夏凡、大鹏

  参演电影:

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 澳门风云 秘书Judy 王晶 周润发 谢霆锋

  2014 树杀 英子母亲 孟奇 丁志诚 张一山

  2013 一路顺疯 姜心 叶伟民 陈思成 包贝尔

  2013 爱情不NG 三妮 朱时茂 钟欣桐 李小冉

  2013 激战 小陶 林超贤 张家辉 彭于晏 梅婷

  2007 情陷地中海 ---- ---- ----

  2007 千机变III ---- ---- ----

  2006 花开花落 ---- ---- ----

  2005 夏日里的水蜜桃 ---- ---- ----

  2005 风云岁月 ---- ---- ----

  音乐作品:

  热门歌曲

  01. 凭什么

  02. 八折爱

  03. 爱情不要来的太快

  04. 新挡不住的风情

  05. 傻喇喇d

  06. 当你牵着我的手

  07. 活色生香

  08. 把我的心收藏起来

  09. 粉红色的回忆

  10. 挡不住的风情

  专辑

  当你牵着我的手  2010

  傻喇喇D  2009

  挡不住的风情  2008

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2012-03-04 舞林大会 湖南卫视 上海情怀

  2011-08-01 养生汇 云南卫视 健康消暑有诀窍

  2011-07-30 让快乐飞 辽宁卫视 快乐天使之蹬缸王

  2011-05-13 生活魔法师 光线传媒 探讨2011时尚流行色

  2011-05-02 lady呱呱 星空卫视 孟茜娱乐潜规则

  2011-03-01 伊克赛 内蒙古卫视

  2010-12-08 明星转起来 辽宁卫视

  2010-10-29 美丽俏佳人 旅游卫视

  2010-07-14 谁是主角 辽宁卫视 夏日美女PK赛

  2010-04-12 我是大美人 湖南卫视 舞出好身材

  2010-04-01 周日我最大 安徽卫视

  2010-02-10 美丽俏佳人 旅游卫视

[获奖记录]

  个人

  ▪ 2014 时尚传媒集团最具魅力女艺人奖 (获奖)

  ▪ 2011 中国TOP排行榜内地最受欢迎新人奖 (提名)

  ▪ 2010 中美文化魅力人物颁奖礼最佳新锐音乐奖 (获奖)

[社会活动]

  2009年12月16日,孟茜与张信哲、陈好、周笔畅、张杰等人参加了MusicRadio音乐之声举办的我要上学“爱的5003慈善晚会”,本次晚会全部收益将捐赠给中国儿童少年基金会,用于资助至少500位贫困学童3年的生活补贴费。

  2010年1月6日,孟茜出席2010幸福工程救助贫困母亲大型慈善盛典,本次慈善典礼拍卖艺术品的所得将全部募捐给中国人口福利基金会,作为幸福工程——救助贫困母亲行动的运作基金。

  2010年2月7日,孟茜出席“光爱基金慈善晚宴”,该活动主要为通州一家福利院救助失学儿童举办,当晚她积极参加拍卖,呼吁大家关注社会弱势群体。

  2010年10月26日,孟茜与众多女艺人出席《时尚健康》杂志主办的“粉红盛典”活动,呼吁人们关注女性健康。

  2011年8月31日,孟茜成为继成龙、范冰冰之后的烟台市第三任城市形象宣传大使。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有