李丽虹个人资料

http://www.cecet.cn/       中国娱乐资讯网       


李丽虹

  中文名:李丽虹

  外文名:Ada

  国 籍:中国

  出生日期:9月14日

  职 业:演员

  毕业院校:中国人民解放军艺术学院

  代表作品:《理发师》、《海峡往事》、《乱世三义》

  身 高:165cm

  李丽虹,大陆著名女演员,毕业于中国人民解放军艺术学院,外形时尚,性格率真,出道十余年,主演过《理发师》、《独自等待》、《海峡往事》、《下南洋》等作。

[主要作品]

  参演电视剧:

  日期 类别 片名 导演 角色 合作演员

  2012家庭伦理《咱们结婚吧》刘江 妞妞(女主角的闺蜜) 黄海波 高圆圆

  2012民国题材《万水千山风雨情》蔡晶盛 李柔 郑嘉颖 徐熙颜

  2011民国题材《乱世三义》刘江 佟赛男 黄海波 童蕾

  2010年代主旋律《刀锋》谷诗阳 白莉莉(女二) 张磊

  2010家庭伦理《婚里婚外那点事》王志强 徐蕾(女二) 奇道 童蕾

  2010家庭伦理《缘去来》李 辉 盛一兰(女二) 王刚 郝平

  2009现代都市《我是业主》刘惠宁 黄曼(女二) 张嘉译 王海燕

  2009都市悬疑《智者无敌显灵的照片》彭 芾 于野(女一) 马 跃

  2008民国题材《下南洋》沈好放 二太太(主演) 午马 张默

  2008民国题材《海峡往事》张国庆 月娥(女一) 赵文瑄 吕中

  2008主旋律《回家》陈 洁 蒋丽颖(女一) 赵君 王雅捷

  2008汉装宫廷《母仪天下》黄健中 梵宫人(主演) 袁莉 黄维德

  2007清装宫廷《台湾1895》韩 刚 沈紫玉(主演) 李雪健 潘虹

  2007民国题材《爱无悔》赖水清 柳碧云(主演) 刘德凯 高圆圆

  2006主旋律《西部之恋》郭壁川 郑歆茹(女二) 黄梅颖 杨树林

  2006农村题材《光辉年代》李建新 何春秀(女一) 佟芮欣 苗乙乙

  2005当代军旅《雪域情 》钱小鸿 雷瑶(女一) 徐 敏

  2004古装剧《铁齿铜牙纪晓岚3》刘家成 岳金枝(单元女一) 张国立、张铁林

  2003当代军旅《红问号》张衡军 肖虹(女一)

  2002农题题材《黄河入海的地方》钱晓鸿 黑妮(女一) 萨日娜

  2002主旋律《鸽子与海》钱晓鸿 周老师(女二)

  2002主旋律《风过泉沟子》王凤 奎莲莲(女一)

  2001时装剧《危险旅程》沈 涛 彩凤(女三) 王 姬

  2001时装剧《落差》李 伟 江丽(女二) 尤 勇

  2001时装剧《致命关系》李 伟 唐妮(女二) 尤 勇

  参演电影:

  日期 类别 片名 导演 角色 合作演员

  2009当代军旅《我和草原有个约会》孙海涛 苏娜(女一) 李宏伟

  2009主旋律《美丽的青春》李伯江 崔桂花(主演) 李玉峰

  2007现代都市《烟花恋人》王 晶 花姐(女一) 乔振宇

  2007主旋律《家有五凤》沈 涛 大凤(女一)

  2005民国战争《理 发 师》陈逸飞 刘寡妇(女二) 陈坤

  2004现代都市《独自等待》伍仕贤 张琳(主演) 夏雨 李冰冰

  2002现代都市《女孩别哭》李春波 丽娜(女二) 王 虹

  2001战争题材《平原枪声》何 群 吴太太(主演) 胡 军

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有